За 14 лет карпфишинга имел всякие (ФОКС, Карп про, Карп академия...). Вот уже 2года эксплуатирую IZH-RF698 (https://aliexpress.ru/item/329662684...f-f6a4e043ab9c) купленные на алиэкспрес. WORLD CARP FA214 это полный их аналог, отличается только надписью сделанной краской. Поверьте мне что свою работу, этот (заводской) Китай, делает на все 100. Устойчивая дальность связи (проверенная) - 200м. Комплект заложенных функций такой же как у топовых, правда отсутствует фотоэлемент для автоматического включения ночного освещения (включается вручную). Нет возможности подключения охранной сигнализации, включения светильника, короче всяких понтов, не влияющих на процесс рыбалки. Думаю что отсутствие всего этого, мало огорчит простого каопфишенра и любителя карповой ловли. Качество исполнения этого Китая на уровне. Я лично не разочарован и Вам желаю удачной покупки. Да, пейджер позволяет привязку пяти сигнализаторов. Большее количество пейджер не принимает. То есть принимает, но автоматически скидывает один из ранее привязанных.