|
|
МРМ по моему мнению очень удавшийся маркер.Буду честен с недоверием относился к Фри Спирит.Но маркер просто песня.Поменял бы свой Фокс Горизонт Дистанс не задумываясь.Вот только щяс доломаю и сразу поменяю![]()
По правде сказать когда протягиваеш РМРом то дествительно ощющение как будто на том конце твоя ладонь.
А кидать им можно достаточно далеко.А на 116м.Кидать маркер.Насчупать точку.Закормить.И потом прицельно забросить оснастку.Это максимализм в высшей точке его появлений.
Все это как говорится ИМХО.
На Кубке Краснодара в апреле маркер Фокс Горизон Дистанс (катушка Инфинити с плетёнкой 0,16) стоял именно на этой дистанции (дальномером пробивали). Правда Димон в этом помог, каюсь. Но кидать шары и оснастку туда же удавалось первые два дня, пока ветер не поднялся.
А вот в Завидово максимально только на 106 оборотов Шимано ББЛК удавалось кинуть с узкого мостка. Может именно он и действовал как-то психологически?
И никакого максимализма!
Дмитрий ты прав по своему .Но не все мы спортсмены и не всем требуется максимальный результат.
Я например если есть лодка не стану мучить себя забрасыванием шаров или ракет даже на 50м.И сектор я выберу который поудобней.Ну и так далее. Главное для меня,на водоеме это отдых.Может кто и скажет что я лентяй ,и я с этим с удовольствием соглашусь![]()
Да, ты тоже прав. Я чего-то увлёкся. Мне тоже в последнее время всё чаще "кораблик" снится!![]()
Ага а вот он и максимализм![]()
![]()
![]()
В Завидово когда на 3 сутки ветер стих - я поставил маркер Fox Horizon Distance на 130-135 метров.
Но вот ка там ракетой кормить - не понятно...
На 100-110 метров маркер ставил даже при сильном встречном ветре и ракетой там же кормил.
На 135 ракету кидать не пробовали даже - так что теоретически дистанция достижима...
Кстати - LRM-мом туда где стоял Fox я даже не добрасывал. Скорее всего не моя все-таки LRM палка
С радостью сменяю её на Greys Distance маркер или на Fox Horizon Distance....
Последний раз редактировалось Phill; 05.08.2007 в 22:28.
Олег, дружище! Ну ты сравнил х.. с пальцем!![]()
Мне до тебя как минимум пару сезонов интенсивных рыбалок!![]()
Жаль, что учителей хороших нет в нашем захолустье.
А вот твоё сравнение насчёт Фокса мне подходит. Мнения здесь совпадают абсолютно. Я к тому, что советы слушать надо, но своя голова тоже должна присутствовать и когда есть возможность сравнивать, надо этим пользоваться.![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий Сочи; 05.08.2007 в 22:34.
Дима, не парься - все будет
Ну чего - желающие махнуться маркерными палками есть?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)