Результаты опроса: Я готов пожертвовать своей сборной:

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • один доллар

5 12.82%
  • два доллара

4 10.26%
  • сколько смогу - не жалко.

28 71.79%
  • Не дам! У самого мало...

9 23.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Можем ли мы помочь нашей сборной?

Древовидный режим

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Ну, раз тема про ЧМ очень суръёзная, и там удаляются все посты, "не по теме" которые, то тут смотрю можно высказать своё мнение в привычной форме.
    Предварительные результаты опроса уже говорят о многом, и о многих.... Взять лишь Профессора, который по традиции голосует по всем пунктам... Серый Кардинал, однако... дипломат!!! Оч.смешно! Впрочем его позиция заразительна, смотрю есть приверженцы его учений... Не зря я предлагал звезду Давида на флаге, не зря... Дальше.... Большинство проголосовавших граждане других государств, и возникает ворос - им за свою Сборную ничего не жалко или за Сборную России? Потом, что значит пункт "сколько смогу - не жалко"? С одним долларом всё понятно - доллар, он и в Африке доллар!!! А сколько смогу - это сколько? Может это 50 копеек? Какой-то пункт... Опять "флаг" вспомнил.... Скользкий - одним словом... типа мы такие щедрые, но насколько щедрые никому не скажем, т.к. всё равно ничего не дадим, но проголосуем достойно! Ладно, проехали.... Ну, вы в курсе....
    Петр, когда я что-то не понимаю, я по-детски пугаюсь за человека. Видимо, все это Вами было написано не для средних умов: кардинал, граждане других государств, моя сборная, доллар, 50 копеек, Африка, голосует во всех пунктах, а далее вообще зашкаливает мое понимание - склизкий, липкий, флаги, звезда Давида и т.д.
    Петр, а вот тут поправьте меня если, я не прав. Как я понял из правил форума “Карпер” , всякий может здесь высказываться, если это он делает в корректной форме, причем, по всем вопросам связанных с карповой ловлей. Я не заметил, что имеются ограничения по национальной принадлежности и месту жительства. Если все верно, тогда не понятно Ваше огорчение....

Несколько слов по голосованию. Прошу Вас особенно обратить внимание, на два слова в вопросе данного опроса: “СВОЕЙ СБОРНОЙ”. Согласитесь, слово СВОЕЙ не означает НАШЕЙ, я прав? Тогда, совершенно Вас не понял, причем тут только сборная России? Если корректно отвечать на поставленный вопрос, то форумчанин “Карпера” отвечает исключительно за свою сборную. Например, в Израиле нет сборной, поэтому я вообще не участвовал в данном опросе.
    Если идти дальше по Вашему тексту, то тут я вообще не фильтрую, что Вас так сильно задело: то, что М. Лапушинский отметился во всех перечисленных пунктах? Вы не допускаете, что он просто отлаживал и проверял голосовалку, ну, типа, насколько корректно она работает в каждом пункте. А Вы сразу какой-то флаг, серый кардинал, дипломат, звезда Давида, масонский заговор против …, ну, а дальше, ну, Вы курсе….
    Последний раз редактировалось btishin; 03.10.2012 в 21:52.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)