Результаты опроса: Я готов пожертвовать своей сборной:

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • один доллар

5 12.82%
  • два доллара

4 10.26%
  • сколько смогу - не жалко.

28 71.79%
  • Не дам! У самого мало...

9 23.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Можем ли мы помочь нашей сборной?

Комбинированный просмотр

1. Пётр Петрович, только в Краснодарском крае этих карпятников больше, чем собирается уклейки при кормлении посредственной поплавочной прикормкой...
    Я не говорю, что сбросятся все. Но то, что болеют за сборную очень многие - уверен! А болельщик, поверьте, способен на многое ради любимой команды. На то он и болельщик. Впрочем, посмотрим на результаты голосования.
    С уважением, Игорь.

2. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Пётр Петрович, только в Краснодарском крае этих карпятников больше, чем собирается уклейки при кормлении посредственной поплавочной прикормкой...
    Я не говорю, что сбросятся все. Но то, что болеют за сборную очень многие - уверен! А болельщик, поверьте, способен на многое ради любимой команды. На то он и болельщик. Впрочем, посмотрим на результаты голосования.
    Игорь, мой пост не полностью относится к теме сбора денег.
    Для хорошего движняка голосовалки мало, результат будет отрицательный.
    Сделайте еще один пункт, типа не дам, сам хочу поехать. Он и победит.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Ага,подверживаю тебя,а рядом еще один "Кто знает как победить....или нет не так... а знает ли кто как победить.."

Все..я умолкаю..а то за писимизм..меня скоро бить начнут...
    Надеюсь А.Колесников ответит на мой вопрос....

4. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Геннадий, главное в данном вопросе: "не дам", а причина не важна...
    На Карпере около тридцати активно пишущих карпятников. Остальные или гости, появляющиеся время от времени или "привидения", постоянно бывающие но не пишущие, предпочитающие только собирать информацию, но не давать её... Рассчитывать, что эти две категории примут участие в голосовании не приходиться. А вот по этим тридцати - посмотрим. Считаю,что пессимизм Петра Петровича не оправдан. Когда появился на одном только форуме клич: "требуется помощь Сибирскому карповому клубу ..." - этот пост совершенно бескорыстно распечатали добровольцы НА ВСЕХ карповых форумах страны. И было собрано многие тысячи подписей. Я понимаю, что подписаться в интернете и отправить деньги - это две большие разницы, как говорят в Одессе. Вот только пока это единственный способ РЕАЛЬНО помочь сборной получить тот результат, который всех нас устраивает.
    Может быть кто-то знает другой способ?
    С уважением, Игорь.

5. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Геннадий, главное в данном вопросе: "не дам", а причина не важна...

На Карпере около тридцати активно пишущих карпятников. Остальные или гости, появляющиеся время от времени или "привидения", постоянно бывающие но не пишущие, предпочитающие только собирать информацию, но не давать её... Рассчитывать, что эти две категории примут участие в голосовании не приходиться. А вот по этим тридцати - посмотрим. Считаю,что пессимизм Петра Петровича не оправдан. Когда появился на одном только форуме клич: "требуется помощь Сибирскому карповому клубу ..." - этот пост совершенно бескорыстно распечатали добровольцы НА ВСЕХ карповых форумах страны. И было собрано многие тысячи подписей. Я понимаю, что подписаться в интернете и отправить деньги - это две большие разницы, как говорят в Одессе. Вот только пока это единственный способ РЕАЛЬНО помочь сборной получить тот результат, который всех нас устраивает.
    Может быть кто-то знает другой способ?
    Игорь! По Сибирскому клубу еще ни чего не ясно, пока нет результата. Кричать, что мы за, это еще не значит победили. На счет голосовать и перечислять, правильно совершено будут разные результаты. Будут перечислять люди, правильней сказать не высокого полета, а вот орлы-гуру-бизнесмены, сомневаюсь. У них у каждого есть компромат друг против друга. Мало кто между собой реально дружат, они соперники, а это противоречит правилу помоги. Тут тупит полный. Все ИМХО ( «по моему́ скромному мнению»)

Записей в дневнике
    3

Можем ли мы помочь нашей сборной?

Генчик, тогда уже и пунктик для меня нужно делать: - Отдам все!.. Даже последнюю рубаху...
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

7. Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Генчик, тогда уже и пунктик для меня нужно делать: - Отдам все!.. Даже последнюю рубаху...
    Гриша, лучше последнюю тельняшку

Записей в дневнике
    6
    Тельник не отдам
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Записей в дневнике
    3

Можем ли мы помочь нашей сборной?

Генчик, для кого-то майка полосатая, а для кого-то судьба, Душа, символ свободы, символ братства, символ единства...

Тут все такие, что свою Душу бессмертную уже ловле карпа отдали или почти все...
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

10. Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Душа, символ свободы, символ братства, символ единства... .
    Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Тельник не отдам
    Специально для Вас сделаю тату на Ваших больших телах ввиде тельника. Ну, если серьезно, соглащусь, отдали почти все. Как в фильме "Гараж" я за него Родину продал, я за карпфишинг ...... (промолчим)

Записей в дневнике
    6
    Специально для Вас сделаю тату на Ваших больших телах ввиде тельника. Ну, если серьезно, соглащусь, отдали почти все. Как в фильме "Гараж" я за него Родину продал, я за карпфишинг ...... (промолчим)
    Геныч, ты, это, тату в виде тельника на СВОЁМ большом теле сделай, а мы уж как нибудь в тельняшечках побудем.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)