Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
Петр Петрович, в чем вопрос? Поменяли бы македонскую пару... Во дела, то же мне, нашли проблему...

Менять или не менять, какие установки, кто за кем как и почему - все это вопросы тренера сборной, за которые только он несет ответственность. Ошибется - перестанут ему доверять и поменяют на следующий год... Все подобные вопросы нужно задавать тренеру сборной, а не предам и участникам... На председателя нужно выходить только с аргументированным предложением...
Да я, собственно, и не задавал никому вопросы... это так мысли вслух, а вопросы - риторические....
Тем более Преду... да и тем более, он мне уже ответил... а я уж думал, что я был послан (раз и навсегда), оказывается я, самонадеянный, заблуждался - я просто не был другом... А то, что с аргументированным, кто спорит... чистая правда!
Получается во всём виноват Тренер? Ох и сложный это вопрос... по-моему тренер, как мальчик для битья получается... Удивляюсь, что вообще кто-то соглашается на эту обречённую должность.... А может система всё же?