КАТРАН строит свой бизнес на уважительном отношении к каждому человеку.
Я уже писал раньше, что мы делаем индивидуальный дизайн для каждого, кто пользуется продукцией КАТРАН.
Стоимость заказа складывается из очень многих составляющих.
Очень часто спорсмены которые едут на престижные турниры, получают одежду бесплатно. Так же как и участники кастинг турниров, которые спонсирует КАТРАН.
Иногда оплачивают часть стоимости, иногда полностью. Факторов которые на это влияют очень много.
На стоимость влияет больше стоимость дизайна ( сколько времени потратит дизайнер на разработку и согласование с заказчиком ) максимальный дизайн стоил 1000 евро. Это было давно и я долго не мог утвердить окончательный вариант, было потрачено много времени.
Сейчас всё проще, сложилось уже портфолио из сотни вариантов, можно выбрать.
Но если требуется разработка сложного нового дизайна стоимость 10 евро в час работы дизайнера.
Максимальная цена именного изделия с дизайном заказчика : 45 Евро худи, 30 футболки с длинными рукавами, 25 евро с короткими.
Можно заказать хоть 1 штуку.
производиться это в Европе, поэтому стоимость доставки в Россию будет ещё примерно 20 евро.
Так, что выгодней конечно заказывать несколько штук.
Но окончательную стоимость нужно оговаривать со мной лично, она может быть значительно меньше или бесплатно.