В итоге приехали мои сигналки, хочу немного про них рассказать.
Кейс, пластик как пластик, твердый хороший и ничего особенного. Сигналки уложены плотно, ничего не болтается, кататься будут в нём, благо он есть. Фулл гарантия и поддержка на весь период использования, неплохо, но надеюсь не понадобится
Внешний вид кому как, мне нравится. Сделаны добротно, 100 % водозащита, тяжёлые. Видать какие-то механизмы внутри всё-таки
имеются.
Батарейки типа CR123A уже включены в комплект поставки и готовы со старта радовать своего владельца.
На пластиковой карте нарисован гайд по использованию, всё интуитивно понятно, освоился и настроил за 5 минут комплект, не владея знаниями немецкого. К пейджеру сигналки уже привязаны по номерам, нужно лишь выбрать цвета диодов по желанию. Мне как инженеру знающему электрику нравится ЖЗКС, так себе и настроил, расположив их в той же последовательности в кейсе. Настроив цвет на сигналке, пейджер сразу подстраивается на тот же цвет, ну мега удобно. Звук и частота передаются на пейджер так же с сигналки.
Диоды очень яркие, днём будут нормально видны, есть отключаемая ночная подсветка, здорово!При поклёвке в берег, диоды моргают, при паровозе горят 20 секунд. Звук так же различается, перепутать невозможно, но надо привыкнуть.
Диапазон регулировок звука, чуствительности и громкости широкий, можно настроить по своему вкусу. Настройка кнопками очень лёгкая, крутилкопочитатели могут выдохнуть, тут всё хорошо и понятно.
Синхронизация и предыдущие настройки сохраняются после выключения, настроил раз и забыл. Как будет после смены батареек, как и их ресурс пока не ясно, но не парюсь. При включении пейджера или сигнализатора отображается уровень заряда батареи...прикольно.
Пейджер не большой и с ножками, ну очень удобно для тусовки на столе, диоды также вынесены и видны с любого ракурса.
Пока на этом закончу, пополню после сезона использования. Предварительно покупкой доволен, надеюсь не подведут.

.