Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
У ЮАР и Англов сборную формирует тренер. Даже у хорватов не смотря на то, что идет отбор, влияние Желько очень велико. Грубо он генерал, карпятники - солдаты. Но там такая психология. По слухам сейчас звезды в ЮАР не стали слушать тренера и был некий конфликт - отсюда результат особо в зоне А. Заметьте, я не говорю, что нам нужен железный человек - просто говорю как у других.
Вот и я о том же. Как это не страшно, назовите как хотите, нужно сделать так же. Главное определить тренера, найти менеджеров, которые будут искать деньги и делать все остальное. А потом можно и головы ложить на плаху, всей сборной.

У нас главная проблема - низкая конкуренция в отборке. Вы посмотрите - на Украине 4-5 клубов в отборке, в России приток новых команд не сильный и они пока не дают сильную конкуренцию. Посему чем чаще Мистраль или Сашки буду проигрывать в России, тем лучше для них - они будут работать над ошибками и, возможно, пропускать вперед другие двойки. Например, мы не конкурентноспособны с Сереней и проиграли отборку в этом году более сильным двойкам - Сашкам и Преду. Но это говорит лишь о нашей слабости и чутка выросшем мастерстве озвученных.
Эта проблема притока вытекает от стоимости всего снаряжения, кормов, вообщем низкой покупательной способности населения, удоленность водоемов.

Лет через 10 Пред будет хорошим тренером - будет и опыт, и понимание, и авторитет и пр.
Зачем тянуть еще 10лет?