|
Игорь, если есть авторитетное мнение, что тренировки мешают хорошему выступлению сборной на чемпионате, видимо так оно и есть! Мнение это же не от последних людей в карпфишинге! И с этим можно согласиться, особенно в том случае, если спортсмены едут на иностранный водоем, ну, типа просто порыбачить – потусовться: забросить палки, половить рыбку, причем каждый это будет делать на свои любимые бойлы, месить свою прикормку и т.д. Лично я с этим согласен, в таком случае это напрасная трата средств, времени и все это пойдет лишь только во вред общему делу.
Но вот смотри, а если подготовку для прошедшего чемпионата оформить по-другому, например вот так. Олег выставил таблицу с фамилиями румынских спортсменов, что боролись за право участия в сборной, следовательно эта информация была в свободном доступе. Выбираем спортсменов, которые не попали в сборную, но показали очень высокие и стабильные результаты ловли карпа на водоеме Corbu. Лучше, чтобы их было не менее трех, все они должны быть из разных команд, и нужно стараться все это не особенно афишировать. Предлагаем этим спортсменам стать консультантами нашей сборной и обязательно стараемся материально их заинтересовать, ну, типа, договариваемся по деньгам, например, сборная вошла в десятку лучших стран, получай 2,000 зеленых, в пятерку - 3,000, а в призовые столько зеленых денег, сколько не жалко.
А далее все очень просто, румынский спортсмен организует тестирование своей программы и наш капитан какой-то двойки выезжает на водоем. Ему не надо вести оборудование, прикормку и т.д. Все представляет румынский спортсмен, мы лишь финансируем эту рыболовную сессию. Думаю, такая трехдневная рыбалка вместе с билетами обойдется менее 2,000 баксов. Желательно, чтобы капитан каждой двойки хоть один раз побывал на такой сессии накануне чемпионата. Если румынский спортсмен в течении трех дней ловит значительно лучше нашего капитана и вес пойманного карпа приближается к 500 - 700 кг, то румын в деле, если нет, то.... Почему-то мне кажется, от таких тренировок капитанов, сборная больше получит, чем проиграет (ИМХО)
Последний раз редактировалось btishin; 02.10.2012 в 14:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)