Показано с 1 по 30 из 689

Тема: Чемпионат Мира 2012, озеро Corbu 2, Румыния

Комбинированный просмотр

У ЮАР и Англов сборную формирует тренер. Даже у хорватов не смотря на то, что идет отбор, влияние Желько очень велико. Грубо он генерал, карпятники - солдаты. Но там такая психология. По слухам сейчас звезды в ЮАР не стали слушать тренера и был некий конфликт - отсюда результат особо в зоне А. Заметьте, я не говорю, что нам нужен железный человек - просто говорю как у других.

У нас главная проблема - низкая конкуренция в отборке. Вы посмотрите - на Украине 4-5 клубов в отборке, в России приток новых команд не сильный и они пока не дают сильную конкуренцию. Посему чем чаще Мистраль или Сашки буду проигрывать в России, тем лучше для них - они будут работать над ошибками и, возможно, пропускать вперед другие двойки. Например, мы не конкурентноспособны с Сереней и проиграли отборку в этом году более сильным двойкам - Сашкам и Преду. Но это говорит лишь о нашей слабости и чутка выросшем мастерстве озвученных. Я уже молчю о психологии - уменее общаться внутри двойки, между двойками, слушать тренера... Короче, конкуренция - эта базис. Лет через 10 Пред будет хорошим тренером - будет и опыт, и понимание, и авторитет и пр. Или не Пред - не суть важно. Но даже в той же Хорватии Жельку звали три года на пост Главного, после того как Сборная провалилась на 3-х чемпионатах и его выгали из Сборной (до провала). При этом выгнали за то, что заставил ночью перекидываться

Если вы читали он-лайн, то я писал, что мы в зоне С стали ловить быстрее на 2-ю ночь. Супер. Но два главных минуса - в зоне А и Б не развили этот успех (пока забудем про весы), но главное - зона С не стала прогрессировать как Боян или Артур. Зона С просто стала держать средний темп и не проваливаться. Посему если бы у нас были чудо-бойлы с первых дней, то мы бы ловили как середина и это наш реальный уровень. Мы и ловим так последние 5 лет. Вопрос простой - почему мы должны быть лучше, например, Украины?

Русик сегодня сказал, что встретил Бояна после турнира - у него обе руки были перебинтованы от кровавых мазолей. Я так ловить не могу И боюсь, что не смогу.

Артур, расскажи о влияние Румынии на вашу сборную. Я типа там болтанул, что грубо вы клон румын и ваш успех закономерен, но расскажи нам более детально насколько вы близки? Может вы совсем автономны и это вдвойне круто. И хотелось бы услышать вашу подготовку. А то тут Боря уже отказывается от своей темы ...

2. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    У ЮАР и Англов сборную формирует тренер. Даже у хорватов не смотря на то, что идет отбор, влияние Желько очень велико. Грубо он генерал, карпятники - солдаты. Но там такая психология. По слухам сейчас звезды в ЮАР не стали слушать тренера и был некий конфликт - отсюда результат особо в зоне А. Заметьте, я не говорю, что нам нужен железный человек - просто говорю как у других.
    Вот и я о том же. Как это не страшно, назовите как хотите, нужно сделать так же. Главное определить тренера, найти менеджеров, которые будут искать деньги и делать все остальное. А потом можно и головы ложить на плаху, всей сборной.

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    У нас главная проблема - низкая конкуренция в отборке. Вы посмотрите - на Украине 4-5 клубов в отборке, в России приток новых команд не сильный и они пока не дают сильную конкуренцию. Посему чем чаще Мистраль или Сашки буду проигрывать в России, тем лучше для них - они будут работать над ошибками и, возможно, пропускать вперед другие двойки. Например, мы не конкурентноспособны с Сереней и проиграли отборку в этом году более сильным двойкам - Сашкам и Преду. Но это говорит лишь о нашей слабости и чутка выросшем мастерстве озвученных.
    Эта проблема притока вытекает от стоимости всего снаряжения, кормов, вообщем низкой покупательной способности населения, удоленность водоемов.

Лет через 10 Пред будет хорошим тренером - будет и опыт, и понимание, и авторитет и пр.
    Зачем тянуть еще 10лет?

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение

Зачем тянуть еще 10лет?
    Геннадий, я понимаю что вы верите в Артёма на все 200%, но международного опыта маловато. Это их (МТР) первый ЧМ.
    Нужно время и опыт.

4. Цитата Сообщение от Лёша Посмотреть сообщение
    Геннадий, я понимаю что вы верите в Артёма на все 200%, но международного опыта маловато. Это их (МТР) первый ЧМ.
    Нужно время и опыт.
    Леша, я уважаю этого человека, думаю он меня так же.
    Верю я или нет, наверное. Вообще мне нравиться его амбиции, стремление. Мне нравится Миша Лапушинский, мне кажется с него очень хороший менеджер получится, он очень хорошо анализирует. Еще много можно сказать, но тема не про это.
    С другой стороны Миша сделал предположение на счет тренера, я задал вопрос. Зачем ждать, назначить кого считаю нужным, пусть работает.
    От куда брать опыт, Леш?

5. Цитата Сообщение от Лёша Посмотреть сообщение
    Геннадий, я понимаю что вы верите в Артёма на все 200%, но международного опыта маловато. Это их (МТР) первый ЧМ.Нужно время и опыт.
    Давай на ты.

btishin Guest
    ......Лет через 10 Пред будет хорошим тренером - будет и опыт, и понимание, и авторитет и пр. ....
    Я конечно не россиянин, но мне со стороны представляется, что Артем на сегодня более чем готов, чтобы возглавить вашу сборную. Ну пусть не генерал, но он точно настоящий полковник и только под него можно найти деньги! У него все есть, он успешен, опытен, амбициозен, более 90% карпятников ему по-черному завидует, многие побаиваются и почти все не любят. А кто любит успешных, особенно в России? Именно этими качествами должен обладать тренер. Кому нужна кисельная барышня, которая готова лечь под первого встречного?! Если Артем будет тренером, то слушаться его будут в сборной все, причем на все 100%, в сборной должна быть жесткая диктатура и никакого плюрализма. Мне думается, что только он сможет сегодня привести вашу сборную к успеху (ИМХО).

7. Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Я конечно не россиянин, но мне со стороны представляется, что Артем на сегодня более чем готов, чтобы возглавить вашу сборную. Ну пусть не генерал, но он точно настоящий полковник и только под него можно найти деньги! У него все есть, он успешен, опытен, амбициозен, более 90% карпятников ему по-черному завидует, многие побаиваются и почти все не любят. А кто любит успешных, особенно в России? Именно этими качествами должен обладать тренер. Кому нужна кисельная барышня, которая готова лечь под первого встречного?! Если Артем будет тренером, то слушаться его будут в сборной все, причем на все 100%, в сборной должна быть жесткая диктатура и никакого плюрализма. Мне думается, что только он сможет сегодня привести вашу сборную к успеху (ИМХО).
    Боря, спасибо за стль высокую оценку. Но к сожалению, или к счастью, у меня еще полный рюкзак спортивных амбиций, а этот ЧМ меня, да и Генсона, просто разозлил... Мы это так оставлять не собираемся...
    А совмещать тренерскую и спортивную деятельность не получиться. Пока в тренерах без меня, но в создании этой системы приму непосредственное участие, а то, на смену придут интерент-бойцы из Татарстана, все семи пядей во лбу и прирожденные тренера и руководители. Боюсь, что похерят все к чертовой матери!

8. Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    а то, на смену придут интерент-бойцы из Татарстана,
    Спасибо, что не забываете.
    Как то возвращаясь с Израиля (Галилейский карп 2011), прохожу таможню. Таможенник спрашивает: Mosсow end?
    Типа конечный пункт Москва? Отвечаю: No! Kazan end! Таможенник: Ооооооо! Kazaaaaan! Rubiiiiiiin!
    Я конечно не люблю футбол, но гордость распирала. Ибо Чемпионы Европы и Мира, "Барселона" последние пару лет ни разу
    не переиграла "Рубин". В этом году из четырёх матчей сыграно три, и ни одного проигрыша Каталонцам.
    Я это к тому, что Татарстан самый спортивный регион в России и это известно всем и за пределом СНГ. Напомню.
    1. Хоккейный клуб "Ак Барс" - Билялетдинов нынче главный тренер Сборной России +1 "Нефтехимик"
    в ВХЛ "Нефтяник" Альметьевск - 2 место по прошлому сезону
    2. Футбольный клуб "Рубин" - без коментарий
    3. Волейбольный клуб "Зенит" - Алехно так же главный тренер Сборной России (ссылка выше)
    4. Баскетбольный клуб "УНИКС"
    5. Хоккей с мячом "Динамо" и т.д.
    После вышеперечисленного врят ли кто скажет, что спортсмены из Татарстана всё испортят.
    Вас Артём я приглашал на участие открытия Карпового Клуба РТ, но увы планы у Вас другие.
    Впрочем не только Союз КК отказался. И забросил я в ящик стола пылится, пакет документов
    и уплаченую квитанцию госпошлины за регистрацию. Кстати Татохотрыболовсоюз ФРС на
    одном из Московских совещаний выдвигали меня на руководство карповой секции и Вы
    не поддержали. Остаётся только интернетиться
    Потому как лучше в Татарстане не будет Карпового Клуба, чем стыд и позор ..................
    Последний раз редактировалось ProFishing; 03.10.2012 в 21:27.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ProFishing Посмотреть сообщение
    Спасибо, что не забываете.
    Как то возвращаясь с Израиля (Галилейский карп 2011), прохожу таможню. Таможенник спрашивает: Mosсow end?
    Типа конечный пункт Москва? Отвечаю: No! Kazan end! Таможенник: Ооооооо! Kazaaaaan! Rubiiiiiiin!
    Я конечно не люблю футбол, но гордость распирала. Ибо Чемпионы Европы и Мира, "Барселона" последние пару лет ни разу
    не переиграла "Рубин". В этом году из четырёх матчей сыграно три, и ни одного проигрыша Каталонцам.
    Я это к тому, что Татарстан самый спортивный регион в России и это известно всем и за пределом СНГ. Напомню.
    1. Хоккейный клуб "Ак Барс" - Билялетдинов нынче главный тренер Сборной России +1 "Нефтехимик"
    в ВХЛ "Нефтяник" Альметьевск - 2 место по прошлому сезону
    2. Футбольный клуб "Рубин" - без коментарий
    3. Волейбольный клуб "Зенит" - Алехно так же главный тренер Сборной России (ссылка выше)
    4. Баскетбольный клуб "УНИКС"
    5. Хоккей с мячом "Динамо" и т.д.
    После вышеперечисленного врят ли кто скажет, что спортсмены из Татарстана всё испортят.
    Вас Артём я приглашал на участие открытия Карпового Клуба РТ, но увы планы у Вас другие.
    Впрочем не только Союз КК отказался. И забросил я в ящик стола пылится, пакет документов
    и уплаченую квитанцию госпошлины за регистрацию. Кстати Татохотрыболовсоюз ФРС на
    одном из Московских совещаний выдвигали меня на руководство карповой секции и Вы
    не поддержали. Остаётся только интернетиться
    Потому как лучше в Татарстане не будет Карпового Клуба, чем стыд и позор ..................
    Классно конечно что Татарстан впереди планеты всей, я кстати тоже болею за Ак барс, но суть не в этом... Причём здесь достижения Вами перечисленных клубов и Вы или Ваши амбиции??? Создайте что нибудь у себя что нибудь живое прогрессивное на голову выше чем у остальных КК и тогда можно будет говорить... а так это все... ну вы знаете...

10. Цитата Сообщение от НовиЧёк Посмотреть сообщение
    Классно конечно что Татарстан впереди планеты всей, я кстати тоже болею за Ак барс, но суть не в этом... Причём здесь достижения Вами перечисленных клубов и Вы или Ваши амбиции??? Создайте что нибудь у себя что нибудь живое прогрессивное на голову выше чем у остальных КК и тогда можно будет говорить... а так это все... ну вы знаете...
    Я конечно могу быть не прав. Не отрицаю. Стечение обстоятельств привли к тому, что вопрос по клубу отложен на неопределённый срок. Сделаны некие выводы. Эта осень была посвящена фестивалю "Народная рыбалка" http://narodnayarybalka.ru/ где призовой фонд составил 1,5 млн.рублей, с привлечением более 20ти спонсоров. Заканчиваются судебные тяжбы в пользу Татохотрыболовсоюза по отвоёвыванию охотничих и рыболовных угодий в аренду на 49 лет. Руководство Татарстана вплотную занято подготовкой Универсиады 2013 + инвестиционные проекты. Что бы организовать, что нибуть достойное, необходимо заручится поддержкой и определёнными гарантиями. Так как спортивная рыбалка не основной вид деятельности, а лишь хобби, приходится выдерживать временную паузу. Моё личное мнение такое: Не нужно акцентировать внимание на отдельном регионе (Нижегородская обл., Самарская обл., Татарстан, Ульяновская обл., Чувашия, Удмуртия), а решать вопрос по Приволжскому Федеральному округу. Данный регион находится в центре России и удобен всем остальным для посещения. Достойных водоёмов множество. ИМХО, повторюсь, я могу ошибаться.

Записей в дневнике
    1
    А где собственно отчёт обещанный о ЧМ? Или распыление и огрызание, то бишь отвлекание от темы - это ваш выбор, уважаемый всеми
    Председатель? Хочется увидеть и услышать о том, зачем вообще нужна людям эта сборная, которую пинают все, кому ни попадя? На кой туда стремиться? Что там можно завоевать в честной борьбе? Есть ли смысл в отборке по регионам, тратам средств и здоровья? Или ну его на...???
    Я поясню свой интерес, потому как всеми уважаемый Пред. выпалит любимую свою фразу: А ты кто такой? Одним из решений выйти из карпового спорта и закончить эту возню, было именно ощущение бесперспективности этого занятия. Собственно за 10 тыс не наших рублей можно и кругосветку оформить... Мир увидишь, себя покажешь. Интереснее, чем обиду затая...

Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
    А где собственно отчёт обещанный о ЧМ? Или распыление и огрызание, то бишь отвлекание от темы - это ваш выбор, уважаемый всеми
    Председатель? Хочется увидеть и услышать о том, зачем вообще нужна людям эта сборная, которую пинают все, кому ни попадя? На кой туда стремиться? Что там можно завоевать в честной борьбе? Есть ли смысл в отборке по регионам, тратам средств и здоровья? Или ну его на...???
    Я поясню свой интерес, потому как всеми уважаемый Пред. выпалит любимую свою фразу: А ты кто такой? Одним из решений выйти из карпового спорта и закончить эту возню, было именно ощущение бесперспективности этого занятия. Собственно за 10 тыс не наших рублей можно и кругосветку оформить... Мир увидишь, себя покажешь. Интереснее, чем обиду затая...
    Дима, а в России может быть по друому?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)