Аромагия Трубчевский Бейтс.

Снова и снова, который год подряд Казанская выставка - РыболовОхотник, угасающая, но так и не погибшая открывает свои двери всем страждущим общения. У меня это мерприятие и означает, что н-ный сезон рыбалки на фидер, снова стартовал и всё начинается заново.
8-ой уже, по счёту, как-никак, а аромы не подобраны. Поначалу я махнул на это дело, но главный гость этой выставки, для меня лично- Сергей Трубчевский и беседы с ним, дали некоторый вектор - жижкам быть)) ! Обсудили конечно же сперва, по сазаньей теме, раз поддавшееся озерцо, в 2018 - ом, в прошлом году не ответило взаимностью. Тем интереснее, вызов брошен, сазан, я вернусь).
После различных советов, перешли плавно к аромам, мелассам и csl.
Начну с Арома-ликвидов или концентратов.
Ухх, таких натуральных ароматов, я чего-то и не припомню! У одних производителей- это кислотная бодяга, убивающая стойким ароматом полберега на замесе, у других - настолько сложные сочетания, что и сам создатель запутается, где тут с чем, у других - очень слабенький и не явный запах, да ещё сложно сочетаемый с надписью на этикетке... Наверняка это всем знакомо, кто с удочкой не первый год. Скажу так, аромат из бутылки(после замеса, собственно, что и как, буду делиться уже с воды), у этих концентратов (50мл на 1 кг прикормки), тоже не на 100%, есть некоторые миксы или так их нос определяет. Но в целом концентраты отличает достаточная натуралистичность и средняя по насыщенности ароматика.
Поделюсь ощущениями(это моё имхо, может конечно отличаться от других мнений) :
-1- ароматы, которые самые натуральные по запаху- зелёный горошек, ваниль, слива, мёд, ананас, сладкие специи, сочная трава.
-2- ароматы, с очень яркой ароматикой или не совпадающие, по-моему, с названием - тутти-фрутти (тут понятно, у всех он примерно одно и тоже), жаренная семечка - можно обозначить, понюхав, за сладкую, жаренную семечку, клубника- это некий микс клубники и тутти-фрутти.
Остальные не пробовал.
Идём дальше, интересное про CSL:
- до этого, я брал этот ликёрчик от Гринфишинг и вот пришло время сравнить с ликёром от Трубчевского. А они вообще противоположности оказались. Если у Грина - он кислотно-сладкий, прозрачно-жёлтый и очень тягучий. То у Трубчевского это - то же самое по субстанции с его же мелассой, но отличие будет в аромате, основное. CSL- очень кислый на запах, продукт. Сергей рассказал, что прозрачные жижи, это практически какое-то вещество, оставшееся от производства пеницилина или что-то в этом роде.
Поэтому думайте сами, так-то у меня и Гриновская вроде ничего не портила. Теперь попробую и натур-продукт.
Меласса. Тут без каких-то неожиданностей, я взял без ароматов. Кто верит в кориандр, обязательно прикупите, побалуйте леща, мелассу с этой ароматикой. Аромат и сильный, и очень натуральный получился.
Снова один человек спасает эту выставку, в моих глазах. Мне интересно и время проходит незаметно, диспуты увлекают!
Всем НХНЧ!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 38
Размер:	114.9 Кб
ID:	168196Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03.jpg
Просмотров: 26
Размер:	79.2 Кб
ID:	168197Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02.jpg
Просмотров: 33