Всем привет! Хотелось бы услышать мнение опытных рыболовов. Имеется дикий водоем, рыбы в нем достаточно. Сам водоем не маленткий, длинный но узкий, в основном дистанции до противоположного берега 15-20м, максимальные 40-50. Раньше я пробовал там ловить на классический фидер, как результат 0 поклевок примерно за 10 выездов и я его забросил. Но недавно решил вернутся используя флэт кормушки, поп апы и распечатал водоем, но не все так хорошо. Очень редко получалось успешно ловить. Потом узнал что мой хороший знакомый часто ездит туда и вот мы не сколько раз были вместе на сессия. Собственно проблема в том что итог был очень печальный для меня, у него рыбы от 5кг до 12 причем не по 1 рыбе и практически каждый выезд, у меня же за все выезды пару рыб. (Выездов было не мало, так же в районе 10, я использовал тот же флэт). Все у нас было одинаково даже меняли точки между собой, одинаковые насадки, с закормом и без, во всех случая он в +, но есть один большой нюанс, он ловит на поплавочную удочку, с моей такой же лесокой, с моими крючками, но с поплавком, хотя ловит он строго со дна. Обсуждали с ним этот момент, он утверждает что дело возможно в кормушке(якобы карп боится ее), а я все таки не пойму в чем дело. В этом году планирую использовать строго карповые оснастки с ПВА стиками или мешками, и небольшими грузилами. Может кто-то что еще посоветует?