Доброго здравия Всем! Прошу совета по выбору места. Есть дичайщий водоем, на нем проведу большую часть сезона. Наметил три точки;
первая. Хвост водоема, глубина до трёх метров, ширина до ста двадцати, летом был заросший полностью (названия растений не знаю, семена чертики в детстве так называли) . От северных направлений ветра защищён деревьями и рельефом. По логистике , пятьсот метров ножками по полю , либо трактор( которого нет), рядом дачи машину оставить можно.
второе; Небольшой рукав возле дамбы. Глубины не знаю но судя по тем же растениям, предполагаю что не глубже чем в хвосте. В основной чаше глубина большая, думаю рыба будет заходить в рукав греться, искать пищу. Логистика- пятьсот метров от дороги ножками, остальное без вариантов.
третье; как по учебнику, залив , диаметр до ста метров, на северной стороне, от северных ветров защищает рельеф и деревья, глубина до двух метров, в основном русле до пяти. Коряги рядом, камыш, поворот водоема. С логистикой беда , пять км пешочком по полям. Трактора нет.
Не совсем новичек, но поскольку малознаком, посчитал правильным, задать вопрос здесь.
Заранее спасибо, Евгений.
Совет прошу для первых рыбалок, которые планирую в ближайшие недели