Женя я с возростом стал ленивым и доказывать никому уже нихочу. Я не утвержаю что E.C.U. MK1 R-Plus самые лучшие. Просто из своей практики а она я думаю немаленькая пришел на данный момент что эти сигналки отвечают моим требованиям. Только и всего. Ламаються все и перестают нравиться могут тоже любые. Речь не об этом. Для меня важно вид, звук регулировка чуствительность. Это саиое главное. В E.C.U. MK1 R-Plus я нашел все что хотел и даже больше. Как будит на практике время рассудит. Может я и неправ и вернусь к чемуто то что было раньше. Просто без обид оргумент что они неликвидные по причине много потерять при продаже или они не модные как Фокс или Делкем. Мне на это вообще наплевать. Я беру для себя и если прийдеться их выкинуть ну что в этом такого. Ведь многие дарили свои старые ненужные снасти. И ничего ловят дальше не бросили рыбалку. Чесно мне в последнее время начинает тошнить от брендов и я уже не втом возросте чтобы меряться письками, тем более по соревнованиям не ежу. Если бы можно было вставить в Делким ролик я бы остался ему верен до конца своих дней. Но помосты а их 80 % в обеме всех рыбалок внесли свои корективы.
Главное НРАВИТЬСЯ и УСТРАИВАЕТ. Согласитесь ведб от этого все идет. А рассуждать какой цвет в радуге красивей безсмысленно. Лично мне нравиться черный цвет но таких светодиодов неи. Наверное и хорошо а то как увидить ночью![]()