Для меня лично главное хороший диапозое регулировки чуствительности звук радовал ухо, внешность нравилась. Это основные. Немаловажная опция которой во всех Фоксах нет и подавно - временное отключение звука для настройки после заброса свингера. Многие этой функции и незнают тоже рыбачат выключая сигналку но есть вероятность забыть включить обратно. В моих новых сигналках нажал на кнопочку один раз звук отключился на 30 секунд два раза нажал на 1 минуты выключился, по истичению времени он автоматически возврашаеться на исходную. Регулировка чучтвительности пять положений 0,5 см 2см 5см 10см 15см и 20 см, при этом ни на дерганье ни вибрацию не реагирует тоько на потяжку. До этого были Delkim на помосте можно застрелиться. Еще одна опция с пейджера нажав на кнопку можно проверить связь с каждой сигналкой. Пейджер протестирует и даст ответ какую невидит если что. На мой взгляд тоже удобно. Пейджер на 6 каналов подразумевает возможность подключить 6 сигналок при этом отдельно можно регулировать цвет и сигналки там два светодиода и по разному можно настроить цвет и на пейджере цвет выставляеть как сами захотите. Тон регулируеться с разновидностью в 21 разновидность какая другая сигналка может этим похвастаться. Кроны хватает на два сезона это пока не проверил утверждать не буду. Гермитичность 100 % как у Гарнера. Единственное что сейчас не пойму зачем так сделали. Стоит два светодиода один сверх другой под ним. При поклевке загораеться верхний горит некоторое время потом начинает мигать и гаснет, второй снизу мигает синхронно с каждым пиком. При этом цвет каждого можно настроить отдельно в любой . Яркость светодиодов 5 положений. Тест батарейки звуком и отдельной лампочкой на сигналке и пейджере. Это самое основное. Назовите хоть одну сигналку круче. При этом довольно маленького размера. Давайте выложите характеристики какой Фокс круче. С удовольствием почитаю