Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение

Все! Остальное от лукавого.
Для меня лично главное хороший диапозое регулировки чуствительности звук радовал ухо, внешность нравилась. Это основные. Немаловажная опция которой во всех Фоксах нет и подавно - временное отключение звука для настройки после заброса свингера. Многие этой функции и незнают тоже рыбачат выключая сигналку но есть вероятность забыть включить обратно. В моих новых сигналках нажал на кнопочку один раз звук отключился на 30 секунд два раза нажал на 1 минуты выключился, по истичению времени он автоматически возврашаеться на исходную. Регулировка чучтвительности пять положений 0,5 см 2см 5см 10см 15см и 20 см, при этом ни на дерганье ни вибрацию не реагирует тоько на потяжку. До этого были Delkim на помосте можно застрелиться. Еще одна опция с пейджера нажав на кнопку можно проверить связь с каждой сигналкой. Пейджер протестирует и даст ответ какую невидит если что. На мой взгляд тоже удобно. Пейджер на 6 каналов подразумевает возможность подключить 6 сигналок при этом отдельно можно регулировать цвет и сигналки там два светодиода и по разному можно настроить цвет и на пейджере цвет выставляеть как сами захотите. Тон регулируеться с разновидностью в 21 разновидность какая другая сигналка может этим похвастаться. Кроны хватает на два сезона это пока не проверил утверждать не буду. Гермитичность 100 % как у Гарнера. Единственное что сейчас не пойму зачем так сделали. Стоит два светодиода один сверх другой под ним. При поклевке загораеться верхний горит некоторое время потом начинает мигать и гаснет, второй снизу мигает синхронно с каждым пиком. При этом цвет каждого можно настроить отдельно в любой . Яркость светодиодов 5 положений. Тест батарейки звуком и отдельной лампочкой на сигналке и пейджере. Это самое основное. Назовите хоть одну сигналку круче. При этом довольно маленького размера. Давайте выложите характеристики какой Фокс круче. С удовольствием почитаю