Краткие итоги с выставки в Италии.
В каждой стране мира есть свои уникальные отличия. Иногда они даже очень бросаются в глаза. Но есть и нечто общее для всех.
Все люди хотят всегда , что ЛУЧШЕЕ, что то УНИВЕРСАЛЬНОЕ.
Огромный выбор иногда даже пугает, очень часто, что посоветуешь то и покупают. С одной стороны это очень удобно продавцу, но как по мне не совсем правильно для покупателя.
Ну и конечно этим доверием очень удобно пользоваться.
Зачем например изобретать супер леску?
Достаточно просто намотать обычную леску и все её супер качества, придумать и написать на этикетке. 99,9% проверять не будут, ПОВЕРЯТ.
Это конечно бедствие, и его масштабы катастрофичны.
Иногда, мне даже кажется, что это никогда не изменится...
Большинство итальянце привыкло к БОЛЬШИМ разрывным характеристикам на этикетках и когда видят, что написано на этикетках КАТРАН. Видно по глазам, что леска понравилась. И гладкая и мягкая и без памяти, и узел держит и упаковка красивая... НО вот цифирка маловата. Так и хочется ему пойти и купить, ту что написано 0,30мм держит целых 12,00 кг.
Но такие реалии жизни.
Но зато многие высоко оценили уникальные свойства COMODO. По мнению 100% кто его брал в руки - это продукт лучший из всего, что приходилось видеть раньше. И это мне очень приятно.
На выставке ещё раз убедился, что нужно чаще говорить о том, что при вязании петель на COMODO нужно пропускать внутри не менее 4см. Материал очень скользкий и петелька может распуститься если протянули 25 - 30 мм.
Очень хорошие отзывы получила и новая леска Crypton Carp её свойства отражать свет и казаться невидимой очень всем понравились. Особенно то, что при своей прозрачности у неё есть способность светиться в ультра фиолетовом свете.
Основной вывод, который я сделал, нужно больше времени уделять ОБУЧЕНИЮ людей. Научить их думать перед выбором.

...