Страница 144 из 201 ПерваяПервая ... 4494134140141142143144145146147148154194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,291 по 4,320 из 6027

Тема: Прикормочный кораблик

Для полного понимания , камарад не «раскачать» на скорость 40км/ч даже если поднять напругу втрое, ибо потребление будет суммашедшим. Что нам карпятникам не нужно и не выгодно.
    Жизнь задыхается без цели...

2. Исчитал тему вдоль и поперёк, поначалу даже задаток за готовый кораблик отправил, благо умных людей послушал отказаться от него. И вот результат моих поисков!
    https://yadi.sk/i/0C8SZcOiagLRUA
    https://yadi.sk/i/E4gJ3sK29azTNw
    https://yadi.sk/i/SuNg6IxBAg_rFw
    Решил сделать то что я хочу, по своим параметрам, разобраться во всём сам, чтоб не получилось так на водоёме: стою я летом в лыжи обутый... и винить буду только себя, а не производителей. Сам я в этом деле пока ничего не понимаю, но благо продавец корпусов просто красавчик! Всегда на связи, терпеливо всё объясняет. Можете воспринимать это как рекламу, а может кому-то это и понадобится. Как получил корпус, ну просто в него влюбился, качество исполнения на высоте, цена вполне демократична - 12000 за корпус с комплектующими (без покраски) у него же заказал и покраску, ссылку где брать качественную начинку дает, так сказать полная техническая поддержка. Кому интересно +7 926 732-22-78 Дмитрий. Своя собственная Разработка автопилота, и по цене в два раза дешевле чем у других производителей
    https://youtu.be/Un4BdoHprI8
    http://fishboat.pro/

3. Удалил.
    Последний раз редактировалось kafa; 13.02.2020 в 12:47.

4. Очередной рекламщик, поздравлять его не с чем

5. Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    Очередной рекламщик, поздравлять его не с чем
    Я привык верить людям...... Но если Вы считаете что это просто реклама , я уберу свой пост.

6. А в чем, собственно, заключаются реклама? В том что я в течении месяца определялся с выбором читая эту ветку в том числе? Да, я сделал выбор и у меня при моих нулевых знаниях в отношении кораблестроения появилась возможность собрать всё по моим хотелкам благодаря именно этому производителю, а ни вычерпывать эти знания по граммам с YouTube и форумов. А такие как вы, пытаетесь только рассуждать и предполагать. В чём заключается реклама? В том что я даю возможность людям сделать свой выбор перед которым стоял я до недавних пор? Укажите мне хоть одного производителя, который действительно готов сопровождать ваш проект? Все думают только о том чтобы заработать на вас бабло. Я же приобрёл только корпус кораблика, человек мне предлагает разные варианты установки внутренностей, ссылки дает на АлиЭкспресс. В чём его заключается в этом случае интерес? Продал бы мне корпус, и забыл бы меня как страшный сон, но человек мне при моих никаких знаниях помогает в выборе запчастей. Я уверен, многие кто заходит в эту ветку хотят сделать что-то под себя, а не покупать готовое, а потом хаить производителей. По мне, так кораблик довольно-таки сложная конструкция, в которой я хочу разобраться, а не бегать потом по форумам искать причину поломки, и не тратить потом время на беготню в поисках того, кто мне отремонтирует, и платить потом бешеные бабки за ремонт по сути копеечный, по причине того, что сам ничего в этом не соображаю. Я поделился своим результатом поисков, читая и эту ветку в том числе. Так ответьте мне, где вы узрели рекламу? Чтобы впихнуть вам за 12 руб корпус, при том что стоимость нормального кораблика от ста и выше? И каждый, по моему мнению имеет свои достоинства и недостатки, Я же в случае чего буду винить только себя, а не обсирать потом, наподобие вас, например производителей или продавцов. Так что ищете подвохи дальше и выводите всех на чистую воду, гуру блин.

7. Цитата Сообщение от Lions Посмотреть сообщение
    А в чем, собственно, заключаются реклама? Так что ищете подвохи дальше и выводите всех на чистую воду, гуру блин.
    Реклама в том , что Вы дали полный расклад контактной информации. Или реклама выглядит по другому?
    Ну а кто гуру , а кто нет , время покажет...

8. Реклама – это определенный вид маркетинговой деятельности, который направлен на распространение заведомо оплаченной информации для привлечения потребителей и увеличения объемов продаж (слова не мои - Гугл). Моего интереса здесь нет, я уже это доходчиво попытался объяснить, а что толку, обсуждая какой-то вопрос, не давать полный расклад контактной информации, в чем тогда заключается помощь другим? Или надо советовать по принципу - мы лёгких путей не ищем? Кому тогда нужен такой совет, ну разве что, только - "а поговорить"

9. P.S.
    На гуру не претендую, так-что время ничего не покажет

10. Мой ответ был отнесен к вам ошибочно, отвечал Деду, не совсем разобрался в принципах ответов на форуме. А ваши советы я читал, и вы тоже стали косвенным соучастником моего выбора в сторону разобраться во всем, уж больно интересно: )
    Последний раз редактировалось Lions; 13.02.2020 в 17:11.

Lions в какую сумму станет ваш кораблик?

12. Автопилот+эхолот TF500+качественные сервы, регулятор и т.д. порядка 70-75 руб. можно поставить все подешевле, но тогда смысла не вижу в заморочках, хочется собрать что-то понадежнее, одно не нравится- долго ждать заказанное с али
    Последний раз редактировалось Lions; 13.02.2020 в 18:18.

Ясно. Скупой платит дважды, не зря придумали. Так что подешевле может быть черевато. Так лучше сразу поставить нормальные чем потом мучиться.

14. Цитата Сообщение от Lions Посмотреть сообщение
    к вам ошибочно, отвечал Деду
    Ответ Вам уже дан и ответ абсолютно правильный «время покажет». Могу только добавить, что это тот случай, когда я буду только рад ошибиться.
    Негатива по поводу корпуса, будущего кораблика, производителей и продавцов нет, - это Вы уже сами домыслили.

Lions . Дмитрий - хозяин и разработчик Фишбот леон, а не продавец корпусов. За 75 000 он бы сделал вам кораблик с 500 ым эхолотом.
    Последний раз редактировалось palich; 13.02.2020 в 20:25.

16. Уверяю вас, вы будете очень рады

17. В той комплектации, что я задумал, ни сделал бы, мы вместе с ним считали, это себестоимость качественного кораблика

18. Цитата Сообщение от palich Посмотреть сообщение
    Lions . Дмитрий - хозяин и разработчик Фишбот леон, а не продавец корпусов. За 75 000 он бы сделал вам кораблик с 500 ым эхолотом.
    К чему эти выпады непонятные? я писал - производитель и разработчик автопилота

Корабликов не было, но за 75 можно дельфина купить в топе(в январе интересовался), мне кажется это более правильный выбор

20. Цитата Сообщение от palich Посмотреть сообщение
    Если только вам и по себестоимости
    25 эхолот, 12 корпус, 14,5 автопилот, аккумы 18шт+18 резервная (личные хотелки), аппаратура -и это только то, что на поверхности, а все остальное китайцы подарят?

21. Цитата Сообщение от Максим Молодцов Посмотреть сообщение
    Корабликов не было, но за 75 можно дельфина купить в топе(в январе интересовался), мне кажется это более правильный выбор
    Может и можно, но комплектация, я уверен будет отличаться, цены АлиЭкспресс в Украине ничем не отличаются от российских цен, ну взять к примеру регулятор за 3500, который заказал я а можно взять дешевле в два раза что-то другое, так-же мощность двигателя, сервоприводов. Я месяц искал варианты корабликов, подобного класса кораблик Дельфин стоит на сайте 116р. (Дельфины, кстати, хвалят даже производители других моделей) Но дело даже не в этом, а в том, что со всеми корабликами всегда рано или поздно что-то случается, и я буду знать как это исправить. И многие, кто решился собрать кораблик сам, я почему-то в этом уверен, делает это не для того, что-бы было дешевле, а что-бы было надежнее, да и вообще, мне это интересно .

22. Цитата Сообщение от Lions Посмотреть сообщение
    А ваши советы я читал, и вы тоже стали косвенным соучастником моего выбора
    Я в общем не советовал , больше высказывал своё мнение.
    Если условно поделить лодки на глиссирующие и водоизмещающие то у каждой группы есть свои плюсы и минусы . Водоизмещающии имеют малую скорость и больший расход , но зато есть возможность завести большее количество прикорма.
    Глиссирующие имеют большую скорость при меньшем расходе , но за это приходится платить меньшей грузоподъёмностью , особенно с задним сбросом . Пока компромисс не найден , многие стоят перед выбором.
    В этой ветке карпятники люди серьёзные и поэтому отдают предпочтение в большинстве своём солидным большегрузам с неспешным ходом. Так что восторга от Вашего корпуса мало у кого будет... ИМХО

23. А я и не предлагаю восторгаться, но 2кг для завоза мне с головой, или вы завозите сразу по 5кг?
    Последний раз редактировалось Роман Старостин; 14.02.2020 в 09:48.

Lions. Какие выпады??? Я сам заказал кораблик этого производителя т.к. из Российских производителей ( чисто личное без обсуждений ) считаю не супере пупер а отличный кораблик. В тем более под мои плюшки корпус и.т.д. то что надо.

25. Я еще раз напоминаю, я не гуру в кораблестроении, но я не выбрал корпус большегруз именно по его малой тихоходности, весь ютуб пестрит, с какой скоростью они возвращаются на домашнюю точку, плакать хочется, а если большой ветер, на малом ходу он не управляем.
    Но это, то к чему я пришел. И да, как хоть выглядит этот самый серъезный карпятник?
    Последний раз редактировалось Роман Старостин; 14.02.2020 в 09:49.

Kafa, насчёт водоизмещающих глиссеров, вы опять не правы, конкретно про расход. Так вот корпус карпбот карбон все знают, у меня стояли 2 движка 775 и расход был 5А общий , при этом катер брал около 4,5кг корма и весил около 12,5 кг . Да ходил медленно, но уверенно. Глиссеры наверно все будут жрать не меньше 10А а многие гораздо больше

27. Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Kafa, насчёт водоизмещающих глиссеров, вы опять не правы,
    Давайте не путать мягкое с тёплым. НЕТ ВОДОИЗМЕЩАЮЩИХ ГЛИССИРОВ просто нет , также как и нет тракторных Феррари. Я писал выше что глиссирующие суда берут меньший вес но они имеют меньший расход. Камрад весом 5.5 кг. с полезным грузом 2 кг. на скорости чуть меньше 2 м/с имел расход 1.5 Ампера.

Извиняюсь пропустил. «Насчёт водоизмещающих И глиссеров!!» но далее по моему тексту не трудно было догадаться !

И да скорость 2…м/с это не глиссер, вообще не понятно что. Смысл строить лодку которая должна пулять как ракета, но ради расхода ходить на ней чуть быстрее обычного катамарана/тримарана!?

И да 1,5А что то уж совсем не верится… ладно проехали.

Страница 144 из 201 ПерваяПервая ... 4494134140141142143144145146147148154194 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)