А в чем, собственно, заключаются реклама? В том что я в течении месяца определялся с выбором читая эту ветку в том числе? Да, я сделал выбор и у меня при моих нулевых знаниях в отношении кораблестроения появилась возможность собрать всё по моим хотелкам благодаря именно этому производителю, а ни вычерпывать эти знания по граммам с YouTube и форумов. А такие как вы, пытаетесь только рассуждать и предполагать. В чём заключается реклама? В том что я даю возможность людям сделать свой выбор перед которым стоял я до недавних пор? Укажите мне хоть одного производителя, который действительно готов сопровождать ваш проект? Все думают только о том чтобы заработать на вас бабло. Я же приобрёл только корпус кораблика, человек мне предлагает разные варианты установки внутренностей, ссылки дает на АлиЭкспресс. В чём его заключается в этом случае интерес? Продал бы мне корпус, и забыл бы меня как страшный сон, но человек мне при моих никаких знаниях помогает в выборе запчастей. Я уверен, многие кто заходит в эту ветку хотят сделать что-то под себя, а не покупать готовое, а потом хаить производителей. По мне, так кораблик довольно-таки сложная конструкция, в которой я хочу разобраться, а не бегать потом по форумам искать причину поломки, и не тратить потом время на беготню в поисках того, кто мне отремонтирует, и платить потом бешеные бабки за ремонт по сути копеечный, по причине того, что сам ничего в этом не соображаю. Я поделился своим результатом поисков, читая и эту ветку в том числе. Так ответьте мне, где вы узрели рекламу? Чтобы впихнуть вам за 12 руб корпус, при том что стоимость нормального кораблика от ста и выше? И каждый, по моему мнению имеет свои достоинства и недостатки, Я же в случае чего буду винить только себя, а не обсирать потом, наподобие вас, например производителей или продавцов. Так что ищете подвохи дальше и выводите всех на чистую воду, гуру блин.