Кстати, для справедливости за покупателем твоего ника тоже косяки. Вас походу обоих шпилить можно)). Одного поля ягоды![]()
|
|
Кстати, для справедливости за покупателем твоего ника тоже косяки. Вас походу обоих шпилить можно)). Одного поля ягоды![]()
Евгений,ну значит грешен с тобою судьей спорить не в силах!) Хорошо что вы святые))Когда бывают спорные моменты я всегда их решаю сразу! Всегда всем говорю что то не так сразу всегда забиру без проблем. ну я тоже много чего покупал в том числе и у тебя! я понимал что я беру бу! были моменты по сигнализаторам. ну я ни когда ни кому и слова не сказал! нужно наверное было тебе написать чтоб продал мне потом за пол цены что нибудь.
В этих делах главное - раскаяние. Его пока не видно.
Олег а шо аватарку на фото не заменил....
хорошее фото...!
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Если за мной косяк мужики всегда и без проблем!!! Всегда во всем иду всем только на встречу! Кто если наблюдает видят и доставки постоянно делаю бесплатно и всякие ништяки подкидываю. Но когда меня пытаются развести извините молчать не буду!!! Ну сами подумайте я продал вам техник за не малые деньги со сломанными болтами без наклеек и вы его забрали и промолчали! ну смешно честно! Всем только добра.
Записать можно. Не забывай что перед этим поститься нужно.
Ещё раз повторюсь, в подобных случаях у каждого будет своя правда)). Ну а скелеты можно найти у каждого в шкафу)).
Серега, будет очередь - всех примем))!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)