Виталий, где в Краснодаре , купить вашу продукцию? раньше видел в "Рыбачий Стан", а поехал целенаправленно - не оказалось. ответ : больше не завозим
|
Виталий, где в Краснодаре , купить вашу продукцию? раньше видел в "Рыбачий Стан", а поехал целенаправленно - не оказалось. ответ : больше не завозим
Посмотрите здесь:
- Планета fishing
- E-mailplaneta-fishing@mail.ru
- Websitewww.planeta-fishing.ru
- Address350912 г.Краснодар, ул.Сычевая,83
Катран в России http://katran.eu/katran_russia
Виталий, да это же СЫР (помните чип и дейл)поеду чего нибудь куплю, да всю правду доложу . Главное чтоб потрогать давали:
![]()
Вот дак новость!Неожиданно... я же вроде как с небольшой критикой зашел
и мой пост был раскритикован по полной
Ну худи, дак худи. Забронируйте тогда XL и XXL для моего друга Андрея из Нижневартовска, он любит поспать с дороги в раскладушке, укрывшись с головой, и чтоб швы не мешали.
Завтра скину адрес.
Виталий, привет!
Не нашел в новом каталоге свой любимый поводковый материал SKAT
Его сняли с производства?![]()
2smoser.
Сергей, чем скат понравился? опиши пожалуйста...
У него ооочень мягкий сердечник, который вообще не создает поепятствий для разворота крючка.
Что-то типа Korda Supernatural, только еще мягче и в оболочке.
По пассивной рыбе (а такое у нас очень часто) - только его использую). Почему по пассивной - потому, что там мелкая насадка, мелкий и тонкий крючек, все легкое и на более жестких материалах крючек плохо разворачивается и сечет как попало.
Чуть позже попробую на видео снять как он работает.
Последний раз редактировалось smoser; 02.02.2020 в 12:19.
Я помню, были жалобы, что сердечник пушится во время вязки. У меня такое было первое время, потом приноровился и вообще без нареканий.
Серёга, чуть не понял , внутри супер-пупер мягкий , а оболочка?
Оболочка средней жесткости, ничего особенного. Весь цимус этого материала в сердечнике.
Из того, чем пользовался - у Kryston Super Mantis подобная оболочка
Да, поводковый SKAT, снят с производства. причина в низком спросе. Продаётся лучше всего что то обычное и понятное. а что то с необычными свойствами приходится снимать, так в этом году я убрал HYTIN. У него была супер жесткая оболочка и в каталоге была написана инструкция, что нужно перед затягивания прогреть узел. и только потом затягивать.
Но конечно инструкцию никто не читает...
Но потом претензии, ВАШ ПОВОДОК РВЁТСЯ...
А спрашиваю, вы узел как затягивали?
Как обычно завязал просто и затянул... А он при нагрузке лопнул, значит КАТРАН сделал БРАК.
И что интересно, если человек прочитал инструкцию и у него ВСЁ ХОРОШО - он никогда не напишет спасибо КАТРАН.
Ну а вот ток, кто инструкцию не читал... умеет хорошо критику ПИСАТЬ.
Так и со SKAT - его свойства оказались полезными очень маленькому количеству людей.
Вот например вчера и сегодня на выставке КАРП ЗВОЛЛЕ очень многие приходили за MIMICKER ( это такой поводок и лидкор как водоросли)
И продано было очень много, а в России например, его никто не пользует. Думают, что это ПИАР от КАТРАН и полный обман простых людей.
Ну и таких примеров очень много, сейчас не буду тратить время.
Сергей, рекомендую попробуй Coated braided hook links HAMELION 15Lb 20m это универсальный материал. Он нравится всем, уверен и тебе понравится.
Бери на 15lb, потому, что реально он держит больше 25lb.
Традиции страны и общественное мнение важнейший фактор при выборе лески.
К такому выводу я пришел давно, но последние два дня в Голландии убедили меня в этом окончательно.
Как говорится: сколько людей, столько и мнений.
Но выбор лески, зависит не нет условий ловли а именно, от ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ.
Если например в Румынии все ловят на ярко желтые лески от 0,21 до 0,286мм
То Голанские карпятники боятся NEON как огня.
Предпочитают лески традиционных цветов.
Те кто уже раньше успел попробовать Synapse Eclipse то уже не боятся экспериментировать. И также противоположное отношение к цене.
То, что в России недопустимая роскошь, потратить на 1000 метров 33 евро. то в Голландии совершенно нормально, а вот если леска стоит 12 -17 евро, то вообще не берут в руки, что бы посмотреть.
Будет время, больше напишу и фоток с выставки сброшу и видео.
Самые яркие впечатления от выставки, конечно же от общения.
Люди ценят, когда всё честно.
Та теория, которую я проповедую уже много лет, действительно работает.
Что бы производители не писали НЕПРАВДУ на этикетке, нужно просто НЕ покупать такой товар. А если люди с удовольствием его покупают ( и ещё даже лучше, чем то где написана правда), то почему они перестанут это делать?
Но с другой стороны, для КАТРАН - это выгодно, это нас выделяет.
Некоторые не верят, что всё точно.
Доходит даже до курьёзов. Был как раз об этом разговор с группой карпятников из Бельгии, обсуждали почему у КАТРАН диаметр указан с такой точностью? Ведь многие указывают только 0,00 мм. а КАТРАН 0,000 мм.
Ответ простой:
Мы измеряем диаметр специальным сертифицированным в Германии микрометром с точностью до микрона. И полученный при измерении диаметр пишем на этикетке.
Тоже самое и с разрывной нагрузкой, производим 10 измерений и среднее значение пишем на этикетку.
так в чём курьёз, спросите Вы?
Именно в СУПЕР точности.
Вместе с этой группой мы проверяем диаметр Crypton Carp 0.286mm и видим точно такой же результат 0.286mm на микрометре.
Берём динамометр, связывает леску с шоком Record , разрываем и видим 12.78 lb - точно такую же цифру, как на этикетке!!!
Как говориться- коментарии излишне.
Вот в другом случае, при проверке уже так точно не получилось. Заявленное разрывное усилие 15.50 lb на этикетке а реально получилось чуть больше 16.64 lb.
Это как раз тот случай, когда измеряемые цифры иногда отличаются.
Виталий здравствуйте. Впервые за много лет изменил старому другу. Пользовался леской одного и того же бренда. В принципе меня всё устраивало, но захотелось новизны. На грядущий сезон взял Synapse Carp camo. Пришли две катушки. И вот незадача. Это имеет мало отношения к самой продукции, но мало ли, а вдруг... На заметку. Шпули, на которые намотана леска сделаны из прозрачного пластика, который оказался хрупким. Да, рукож...пые перевозчики где то пережали, где то подопнули и шпуля треснула. Откололся крупный кусок и как оказалось, края у слома очень острые. Леска, спадывая со шпули в месте слома вполне может быть порезана. Так вот, возможно ли делать катушки из более гибкого полимера? Что бы он не кололся на осколки в случае деформации, а сминался. Прекрасно понимаю, что предложить упаковывать шпули в банки, усложнит процесс и повысит стоимость. К вам или компании претензий нет, просто предложение.
Спасибо. Возможно ни у кого не ломались шпули. Я бы то же не подумал если бы не столкнулся.
Всем привет!
Как смог снял работу материала Skat.
Он снят с производства, но еще остался в запасе.
https://youtu.be/8IAtl42oE8s
Добрый день! Леска Crypton simbios и Carp, отличие только в том что одна в свете фонарика светиться а другая нет?
Инстаграм andrey_alf88
Принципиально - да. Еще в диаметрах и размотках в которых выпускаются эти модификации.
Наверно я плохо справляюсь со своей работой, если возникают такие вопросы.
В свете фонарика светятся очень много лесок, это не есть главное отличие, так же как и цвет Crypton Carp - такой цвет есть не только у КАТРАН.
САМОЕ ВАЖНОЕ отличие серии лесок Crypton, что они изготовлены из другого сополимера.
И имеют самые лучшие свойства из всех существующих до 2020 года лесок.
я это уже писал, но повторю:
10 причин, чтобы выбрать леску CRYPTON Symbios.
Уникальные отличия от других лесок
1 очень высокая прочность на узле с шок лидером
2 видимость над водой и незаметность на дне
3 очень гладкая, полированная поверхность, долго не пачкается
4 на этикетке указанно разрывное усилие лески на узле Олбрайт
5 возможность узнать дистанцию ловли, можно посчитать метры ( 0,5+0,5=1 м)
Удобные свойства и характеристики
1 леска упакована в надёжную железную банку
2 через каждые 250 метров расположены метки
3 оптимальная размотка по 1500, 1250 и 1000 метров.
Преимущество в дальности
1 леска более крепкая на разрыв, это позволяет для самых дальних дистанций использовать диаметр 0,215мм вместо 0,234мм.
Выгодная цена
1 Розничная цена 33 евро за 1500 метров. (33/1500*100) = 2.20 eur за 100 метров.
Предлагаю просто всем погуглать и найти леску, которая при диаметре 0,234мм выдержит больше чем Crypton Simbios.
Это итоги Большой Битвы лесок, которую делал Вова Николаев, посмотрите на все лески, у всех есть проверенные по несколько раз разрывное усилие.
И самое лучшее у NEON она равно 4,4 кг (среднее)
Так вот Crypton Symbios 0,234mm = 9,54 Lb. (4,33 kg) на узле с шок лидером. - это одно из важных отличий.
Я так понял, вопрос был с чем отличие между Crypton Symbios и Crypton Carp
Последний раз редактировалось Виталий Кремнец; 05.02.2020 в 17:51.
Дайте две!![]()
И мне )
Кто крайний?![]()
С уважением, Александр
Дядь Саш, вставайте передо мной )
Раскатали губу, пенсионер вне очереди![]()
![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)