С лесками проще - там один вид надо выбрать и всевыбираешь между небольшими параметрами, а кому жесткость-тонкость не важна, то все упирается в цену. Для меня критична тонкость/жесткость/честность
даже не с позиции далеко кинуть, а чем тоньще, тем тончее ты кидаешь и тем приятнее ловля рыбы. Криптонит в первом тесте - очень хорошо. То, что появились размотки в 1км - супер! Я мотаю 300 оборотов и мне очень удобны большие размотки. Кроме того, есть шпули, где я мотаю от конца до конца и при завозе 0-3 или 0-35 тяжела ибо ее парусит и сжимается длина.
Те и при завозе толщина критична. Те что я хочу сказать?Я с большой вероятностью и легко после теста поменяю техниум на криптонит. скорей всего даже тестить неон и прочее не буду. Но вот с поводковым тут начинаются муки выбора
и вроде и тестил и пр... но хз - нету у меня в голове лучшего материала в оплетке и нету понимания картины по катрану. Что-то взял, но активно юзал флюр и реакции не получил на оплетку.
Оплетка интересна ибо просто мягкий я что-то стал юзать просто обычный поводок из шока 4-жильный... Хотя и 8-ми жильный пробовал - удобно.
Но в целом, с точки зрения маркетинга, наверное, Виталий прав делая такую большую линейку и проверяя рынок - понятен продукт или нет. Иначе бы остановился на дешевой мягкой и не было бы криптонита. Опять же - мы хотим доступный по цене криптонитНе надо его делать элитарным.

выбираешь между небольшими параметрами, а кому жесткость-тонкость не важна, то все упирается в цену. Для меня критична тонкость/жесткость/честность