Результаты опроса: Пользовались данной продукцией, нравится?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользовался, пользуюсь

80 40.61%
  • Желания нет эксперементировать

13 6.60%
  • Хочу испытать

49 24.87%
  • Респект производителю

17 8.63%
  • Качество не понравилось

38 19.29%
Показано с 1 по 30 из 6626

Тема: Продукция "Катран"

Комбинированный просмотр

С лесками проще - там один вид надо выбрать и все выбираешь между небольшими параметрами, а кому жесткость-тонкость не важна, то все упирается в цену. Для меня критична тонкость/жесткость/честность даже не с позиции далеко кинуть, а чем тоньще, тем тончее ты кидаешь и тем приятнее ловля рыбы. Криптонит в первом тесте - очень хорошо. То, что появились размотки в 1км - супер! Я мотаю 300 оборотов и мне очень удобны большие размотки. Кроме того, есть шпули, где я мотаю от конца до конца и при завозе 0-3 или 0-35 тяжела ибо ее парусит и сжимается длина.

Те и при завозе толщина критична. Те что я хочу сказать? Я с большой вероятностью и легко после теста поменяю техниум на криптонит. скорей всего даже тестить неон и прочее не буду. Но вот с поводковым тут начинаются муки выбора и вроде и тестил и пр... но хз - нету у меня в голове лучшего материала в оплетке и нету понимания картины по катрану. Что-то взял, но активно юзал флюр и реакции не получил на оплетку.

Оплетка интересна ибо просто мягкий я что-то стал юзать просто обычный поводок из шока 4-жильный... Хотя и 8-ми жильный пробовал - удобно.

Но в целом, с точки зрения маркетинга, наверное, Виталий прав делая такую большую линейку и проверяя рынок - понятен продукт или нет. Иначе бы остановился на дешевой мягкой и не было бы криптонита. Опять же - мы хотим доступный по цене криптонит Не надо его делать элитарным.

Записей в дневнике
    7
    У него ооочень мягкий сердечник, который вообще не создает поепятствий для разворота крючка.
    Что-то типа Korda Supernatural, только еще мягче и в оболочке.
    По пассивной рыбе (а такое у нас очень часто) - только его использую). Почему по пассивной - потому, что там мелкая насадка, мелкий и тонкий крючек, все легкое и на более жестких материалах крючек плохо разворачивается и сечет как попало.
    Чуть позже попробую на видео снять как он работает.
    Последний раз редактировалось smoser; 02.02.2020 в 12:19.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)