У фокса есть модель сталкер в размере 9ft и 12ft, старые и очень редкие модели. Удилищ на самом деле очень много, а информации о них мало. У нас в России есть собранные палки на бланках Харрисона, Коломбо и себе собирал на бланке балисты, но информацией не делятся. И палки классифицировать я даже не знаю как - есть с телескопической частью: Nash Scope, dwarf, sonik extractor, RH The ONE Hybrid 8-10ft, Fox explorer, трехчастный сенчури, наверное, сюда тоже можно отнести. И есть классические 9-10ft. Есть старые и редкие и новые серии. Элита на сцене правда все та же, это Harrison Torrix, Balista, Free spirit Hi-s, Century CQ9-10. Заслуживают внимания: daiwa castizm(старая модель), prologic fast water(старая модель), free spirit s lite, fox horizon 10ft, fox stalker 9ft 2.75, daiwa shogun 10ft, orient astra. Наверное позже можно отсортировать по цене палки с минимальным описанием, чтобы новичкам или решившим перейти на 9-10фт было проще разобраться.

Сам я скорее всего в этом сезоне буду пробовать другие удилища и как всегда не потому, что не устраивают, а потому что хочется попробовать. 1я пара будет fox stalker 9ft 2.75lb, вторая скорее всего harrison torix.