Мы дома. Доехали достаточно быстро.
С утра мы поймали три рыбы, у нас стали появляться выходы рыбы и штук 6 тузлонов. Водоем в секторе немного оживился, но турнир закончился в 12-00. В итоге мы поймали сколько-то кг и заняли 12-е место из 31
Третьей точки мы не делали. Я уже писал, что она могла быть дальше за травой, но с какого-то времени я пытаюсь уйти от мегадальности в пользу точности да и немного лениво было кормить так далеко и формировать ее на 3-е сутки. Но на третью ночь мы хотели поймать больше 1-й рыбы и подумали, что надо 3 и 4-ю палки дальше положить. Положили и если ранее постоянно ночью клевала 4-я палка с точки, то теперь она стала 2-й и не клюнула. Может быть ошибка и не надо было ничего менять, а может и нет. Словом, что сделали, то сделали и ночью не поймали. Соседи справа также не поймали своих 5-ть рыб и в принципе можно судить о том, что ночью третья была по ситуации хуже 2-й и 3-й. Типа отмазались
С утра мы подумали, что сделали нечто отстойное, не давшее результат, посему опять перевернулись и у меня стали работать 3-я и 4-я палки в точке. Может просто по времени совпало. Выше я описал, что мы поймали 8-ку и 4.5 и еще что-то. А ранее мы с утра ловили только 1 мелкую рыбу. И стали видны выходу в зоне видимости у нас.