Показано с 1 по 30 из 282

Тема: Администратору!!!

Комбинированный просмотр

1. Красный, не пытайтесь угодить всем оппонентам сразу. Несите своё заслуженное звание модератора гордо и не играйте в миротворца.
    МАО_26, возможно, Вам стоит следовать тому, что написано у Вас в тирлайне.
    Всем пис!

2. Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    Красный, не пытайтесь угодить всем оппонентам сразу. Несите своё заслуженное звание модератора гордо и не играйте в миротворца.
    Артём! Не могу понять: как в Вас уживаются два таких разных человека? Один - очень сильный спортсмен, пишущий великолепные (говорю без тени лести) отчёты, не скрывающий своих секретов и всегда готовый поделиться советом. Другой - с огромным самомнением, любого человека, имеющего мнение, не совпадающее с Вашим, считающим врагом. Вы ведь недаром называете себя Носорогом? Типа: кто не убрался с пути - я не виноват?
    Артём! Недавно я послал Вам в личку приглашение вернуться на форум. Я предложил забыть все обиды и просто нормально общаться. Но нормально - значит не искать на форуме врагов и всемирные заговоры и театры. Если Вы можете это сделать, добро пожаловать! Если нет - жаль, но буду вынужден принять меры. Я не играю в миротворца, я просто стараюсь им быть... В меру своих сил, конечно.
    Напоследок, повторяю ещё раз для всех: если кто-то имеет зуб на Красного, Нечаева, Мао_26 или Лапушинского - поставьте в игнор и будет Вам счастье. Начнёте личные разборки - не обижайтесь за санкции.
    С уважением, Игорь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права