Ну почему же не надо. Если считаешь нужным написать - напиши. Просто ты начинаешь думать за менять, а какой в этом смысл?
|
Ну почему же не надо. Если считаешь нужным написать - напиши. Просто ты начинаешь думать за менять, а какой в этом смысл?
В том и дело, что не считаю необходимым писать. У тебя сейчас, как и у твоего модератора, просквозил дешевый и без проигрышный прием, его используют профессионалы изучившие науку ДИМАГОГИИ в спорах. Ты, встав грудью на защиту сильно облажавшегося Д. Нечаева ее сейчас запустил: на скорую руку надергал факты из несвязанных текстов, слепил горбатого и выложил. У меня нет шансов против такого сценария, Я по твоему сценарию должен начать оправдываться, приводить примеры и т.д., а ты же будешь с улыбкой, время от времени подкидывать дровишки…
Лучше давай начистоту: какого хрена ты еще держишь такого модератора?! Ты же умный человек и догадываешься, что не сегодня, так завтра, все равно, все кончиться плохо?! Ты уверен, что сможешь при этом остаться во всем белом?
BT
...Если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
Евангелие от Матфея ( 6,14-15).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)