Показано с 1 по 30 из 282

Тема: Администратору!!!

Комбинированный просмотр

Ну почему же не надо. Если считаешь нужным написать - напиши. Просто ты начинаешь думать за менять, а какой в этом смысл?

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Ну почему же не надо. Если считаешь нужным написать - напиши. Просто ты начинаешь думать за менять, а какой в этом смысл?
    В том и дело, что не считаю необходимым писать. У тебя сейчас, как и у твоего модератора, просквозил дешевый и без проигрышный прием, его используют профессионалы изучившие науку ДИМАГОГИИ в спорах. Ты, встав грудью на защиту сильно облажавшегося Д. Нечаева ее сейчас запустил: на скорую руку надергал факты из несвязанных текстов, слепил горбатого и выложил. У меня нет шансов против такого сценария, Я по твоему сценарию должен начать оправдываться, приводить примеры и т.д., а ты же будешь с улыбкой, время от времени подкидывать дровишки…
    Лучше давай начистоту: какого хрена ты еще держишь такого модератора?! Ты же умный человек и догадываешься, что не сегодня, так завтра, все равно, все кончиться плохо?! Ты уверен, что сможешь при этом остаться во всем белом?
    BT

...Если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
    Евангелие от Матфея ( 6,14-15).

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    ...Если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
    Евангелие от Матфея ( 6,14-15).

Андрей, абсолютно верно, обязательно нужно уметь прощать! Послезавтра начнется Йом-Киппур, я обязательно всех прощу…

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права