Показано с 1 по 30 из 282

Тема: Администратору!!!

Комбинированный просмотр

Нечаев Дмитрий Guest
    Привет всем. Мне хотелось бы принести Михал Ивановичу извинения за свои действия. Миша, я был не прав, не имел права так поступать и если сможешь, не держи на меня за это зла. Так как я до этого публично тебя оскорбил, публично и винюсь. Мне не хочется прекращать общаться с тобой, ты интересный и умный человек, который в мой адрес таких вещей никогда бы не позволил. Так что прости, друг.

2. Цитата Сообщение от Нечаев Дмитрий Посмотреть сообщение
    Привет всем. Мне хотелось бы принести Михал Ивановичу извинения за свои действия. Миша, я был не прав, не имел права так поступать и если сможешь, не держи на меня за это зла. Так как я до этого публично тебя оскорбил, публично и винюсь. Мне не хочется прекращать общаться с тобой, ты интересный и умный человек, который в мой адрес таких вещей никогда бы не позволил. Так что прости, друг.
    Думал дольше продержится...
    Но видимо артист не того уровня мастерства... Театр слабоват был!

ЗЫ: друзей на "болт" не посылают, а если посылают то навсегда... Признак сильных людей! "Посыланиям" разбрасываться нельзя...

Записей в дневнике
    3

Администратору!!!

Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    Думал дольше продержится...
    Но видимо артист не того уровня мастерства... Театр слабоват был!

ЗЫ: друзей на "болт" не посылают, а если посылают то навсегда... Признак сильных людей! "Посыланиям" разбрасываться нельзя...
    Мне так же повезло на этом цирке нажиться: выиграть в тотализатор 1:3 некоторую сумму денег. Жаль, что больше $50,00USA не поставил...
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

4. Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Мне так же повезло на этом цирке нажиться: выиграть в тотализатор 1:3 некоторую сумму денег. Жаль, что больше $50,00USA не поставил...
    Гриша, я предлагал 12 человекам спор по этому вопросу в соотношении 1 к 5... Никто не решился...))) А жаль... Но приятно, что такие постановки уже читаются легко!

5. Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    ЗЫ: ...друзей на "болт" не посылают, а если посылают то навсегда...
    Верный рецепт: как терять навсегда друзей...
    Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    Признак сильных людей! "Посыланиям" разбрасываться нельзя...
    Соглашусь, что что посыланиями разбрасываться нельзя. Но в горячке спора всякое бывает. Уметь заглушить гордыню и извиниться - признак сильного человека. Держать камень за пазухой и принципиально терять друзей - признак человека злопамятного. Никого не имел в виду, просто дал определение.
    Последний раз редактировалось Красный; 22.09.2012 в 19:31.
    С уважением, Игорь.

6. Скукатища какая?!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права