Андрей, чутка позже отпишу.
Но ночь нам ничего не принесла. Отстой. Позже об этом напишу.
С утра решил, что надо по полной проверить бойл, который Ден сделал. На две палки и в клипсу. Не стал снимать с клипсы и пошел в ту... Смотрю, Сереня руками машит - подхоу - удилище в обратную дугу. Сереня мне - не пойму почему она выгинается. Я грю - как бы глухой фрикцион и клипсаКороче, вываживаем и там карп на 7-ку где-то. Ден, ты монстр. При этом первые сутки у нас трига вообще никак. Думаем, случай. Опять перезаброс и чайку налили. Опять палка в дугу, подсекаю и минут через 20 завели карпа в районе 9-ки - самый большой наш. Опять на бойл Дена + дипчик сделал такой же.
Может, конечно, случай. Но не отвергает - уже хорошо, тем более, что бойл сделан не на фирменном миксе.
И, наконец-то, я получил от монтажа того, чего добивался. Карп большой и краев нет, но моя 8-ка на 10см поводке воткнулась за нижную губу и далеко! Конечно, долго вываживал и хук на мате выскачил сам, но что задувывалось, то и получилось. На гейп с утра вроде зачетный сход.
Оставайтесь на нашей волне. Догмам бой! Даешь идеологический карпфишинг
С утра завтрак: чай кимун мау фенг, анансовое варенье, масло президент, сыр овечий и советское печенье. Марьевка - очень хорошо![]()

Короче, вываживаем и там карп на 7-ку где-то. Ден, ты монстр. При этом первые сутки у нас трига вообще никак. Думаем, случай. Опять перезаброс и чайку налили. Опять палка в дугу, подсекаю и минут через 20 завели карпа в районе 9-ки - самый большой наш. Опять на бойл Дена + дипчик сделал такой же.