Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20262728293031323334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 1125

Тема: Удилища Century

Цитата Сообщение от Олег Лашков Посмотреть сообщение
    Я сейчас имею в наличии одну и туже модель удилищ Century, но купленную в разных местах так это НЕБО И ЗЕМЛЯ .
    Да,есть такое впечатление. Держал в руках две пары одинаковых модель удилищ Century,приобретённых за бугром и у официального представителя КТ. Сложилось впечатления,кого то кто то дурит.

Ну да,ну да-это как старые сказки про право и лево руких японцев,ребята хорош уже конспиралогические теории заговора жидо массонов строить
    PUNKS NOT DEAD!!!

Может у меня не много ,но были сенчури из Великобритании,я как то разницы не заметил.
    PUNKS NOT DEAD!!!

Записей в дневнике
    1
    Однозначно. Там и Солнце круглее и Луна лунее . Насчёт цены согласен, но на это есть своё ценообразование. Что мешает человеку купить удочку там, если есть сомнения?

Цитата Сообщение от топоr Посмотреть сообщение
    ребята хорош уже конспиралогические теории заговора
    Так как не являюсь экспертом бланко строения, тему развивать не вижу смысла. Но знаю точно одно,что посредник(он же оф.представитель) заказать у производителя может всё что захочет уложить в определенную сумму. А производитель если начнут мозги парить,всегда может раскрыть ту технологическую карту которую с него требовали. Тем более если на продукте ставится ещё и штамп заказчика.

Цитата Сообщение от топоr Посмотреть сообщение
    Может у меня не много ,но были сенчури из Великобритании,я как то разницы не заметил.
    Коллега!!! Вам очень повезло!!!
    Могу сделать видео-обзор, но нет желания ссорится с КТ, пожелание одно, внимательно проверяйте, перед покупкой,
    если покупаете в интернет магазине или на руках, сразу оговаривайте вариант замены или возврата...
    там огрехов не так много, но встречаются... в основном кольца, серийные номера частей, могут отличатся....
    в общем банальная пересортица, пусть проверят все серийные номера...
    разброс по весу порядка 10% (поверьте это много), пусть продавец взвесит удилища и подберёт все одинаковые...
    если отказывается-не покупайте, купите у других, кто выполнит все Ваши пожелания...
    и ещё кое-что, но это мелочи...
    С Уважением, Олег Эдуардович.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Олег Лашков Посмотреть сообщение
    автоклав у удилищ Century это круто, не дать не взять...
    .
    В какой то мере наверное круто.
    В моем понимании вот что круто.
    Инструменты для профи.
    Super MSG nanoplus technology
    Жаль вес не указан надо в каталоге посмотреть будет
    но ценник я думаю говорит сам за себя
    Обратите внимание на первоначальный ценник, без скидки))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02.jpg
Просмотров: 57
Размер:	88.2 Кб
ID:	166194  
    Изображения Изображения  
    С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825

Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Что мешает человеку купить удочку там, если есть сомнения?
    Евгений, приветствую!!! Да так оно и случилось...
    Моя история совсем банальная, лет 5 назад, а может и больше,
    я купил 6 палок Century (4-ре рабочие, спод и маркер),
    у Карптекла, розницы в Карптайме тогда ещё не было,
    всё хорошо, да не совсем у Century SM и FFM хват оказался не для меня, слишком широкий,
    если не ошибаюсь, то я их новыми с этикетками и чеками тебе же и продал, а рабочие через несколько лет, продал тут ребятам по паре, в состоянии новых, все покупатели вроде довольны...
    Потом через Ивана купил у англов, 3шт СQ потому что КТ отказал мне в скидке, они сказали что брал не у них и нет тебе от нас ничего, на мои различные предложения и то что Century с клеймом CT и всё такое, им всё это было безразлично...
    ну им безразлично, а мне они стали безразличны....
    Потом тут на карпере купил 4-ю CQ у Олега Белорекова, она оказалась из карптайма, получил все прелести о которых и писал выше,
    кольца, серийные номера, вес, друго цвета заглушка и по другой технологии изготовлена рукоятка.
    В Питере конечно есть родбилдеры мне все огрехи поправили даже серийники,
    это как в том анекдоте, "вилки то нашлись, только осадок неприятный остался"

Дело не в цене удилища, хотя оно не дешевое две зарплаты бюджетника в РФ или 4 пенсии...

Только зачем мне за мои же деньги, вся ненужная суета???...

Любая покупка и на вторичном рынке, должна приносить моральное удовлетворение, а не головную боль...
    Я за много лет впервые почувствовал себя "кинутым" возможно дважды...
    Так что без комментариев...
    А бренд Сentury, тут не причём по сути...

9. У нас в Украине раньше официалом был Sportfishing. Они продавали всю линейку со своим одноименным логотипом. Я лично сравнивал два комплекта ФС и НЖ. Одни с Англии другие с Киева. Савсем разные по жескости удилища. У ФС это реально как сравеивать ФС и СП.

10. Если брать производство удилишь то при производстве 10 бланков несколько будут отличаться от массы. Раньше было видео как Род Хаченсон сортировал бланки. К стене крепиться горизонтально к земле бланк и грузться одним весом. А на стене нарисованы кривые с разбегом. Вписалось в размер наверное сабирают у себя, остальные за приделы Англии. Я не думаю что брак а точнее то что не входит в диапозон никто не выкидывает. А в автоклаве это еще больший разбег. Это мне расказывао приятель который был на заводе Гари Лумис в Штатах. Там GLX делают тоже в автоклаве. Мало того что разные выходят так еще и с кривизной бывает. Правда в спининге более тонкие удилища. Вот в краце реалии
    Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич; 23.01.2020 в 16:40.

Вот меня один вопрос заинтересовал, если завод один, бланки аглецкие, то почему разница в строе одной и той же модели???
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

12. Андрюха а почему двигатели которые Вы выпускаете разные. Одни резвей другие по тупей

Извините что не совсем в тему, это о том как проверяют тестовую кривую и подгоняют бланки.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

14. Андрюха в самом начале один висит второй отличаеться. Тестовую кривую не подгонишь. Если забыл просмотри сам внимательно

Серый, движки все одинаковые для самолётов, есть ттт от заказчика, которые завод выполняет! Есть комиссия которая принимает каждый двигатель индивидуально на испытаниях и если из заложенных ттх не соответствует заявленным заказчиком условиям, двигатель разбирается.
    Это так для общего развития, если ты не в курсе был! Так что по факту все движки как однояйцевые близнецы!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

То есть какой следует из всего вышеописанного вывод-карптайм гонит в Россию весь неликвид и второй сорт удилищ сенчури?А что,так можно было?
    PUNKS NOT DEAD!!!

Нас бы Коломбо может в этом вопросе просветила бы?У него бланки есть от сенчури,да и карптаймовские удилища ремонтировал по любому заметил ли он какую либо разницу?
    PUNKS NOT DEAD!!!

18. Андрюха спроси у тихнолога погрешность плю и минус а потом приводи пример с яйцами даже на Моторе есть погрешность. Она есть визде. И у нас на Комунаре были разные и у Вас на Вазе я думаю никого не удивлю что машина машине рознь. У каждого человека руки и ноги тоже разной длины. Ты и с этим будешь спорить

19. Я писал за Sportfishing.

Цитата Сообщение от Андрей Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Так что по факту все движки как однояйцевые близнецы!
    Андрей, приветствую дружище!!! Я не биолог, но насколько мне известно, даже однояйцевые близнецы имеют отличия...
    Я по первому образованию инженер-электронщик...
    Да в авиастроении, электронике, и других точных отраслях промышленности,
    где конечный потребитель не является физическим лицом, а корпорации т.е. это не бытовая техника...там госприемка военная приемка спецконтроль двойной тройной и т.д.
    В потребительских же товарах возможны значительные отклонения, для этого каждое удилище Сentury имеет свои серийники каждой части...

Серый прошу не начинай, плохо закончится...
    Я писал не про кривую а про стык, во вторых не равняй хрен с пальцем.
    Авиодвигателестроение и то о чём говоришь ты не сопоставимые вещи.
    п.с. завязывай, хернёй страдать, прошу как друг(пока ещё)
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Цитата Сообщение от Андрей Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Я писал не про кривую а про стык, во вторых не равняй хрен с пальцем.
    Андрей Евгеньевич!!!
    Всё правильно пишешь!!!
    Каждый ответственный производитель удилищ, всегда стыки подгоняет, для этого и нумерация частей в Century!!!

23. Андрюха зачем нам сориться темболее из за чего. У тебя удочки Балисты у меня Варгосы. Я я лично считаю Сенчури лучшие

Так чего же ты их "ЛУЧШИЕ" ПРОДАЁШЬ?????
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    1
    Да Олег, мне продал. Ну отказ в скидке это не повод рассуждать об удилищах. Ну вот на счёт гарантии они правы. Нужно было предъявлять в месте где приобреталось.

26. Если вытяну финансово, до ума довести Варгосы. FMJ оставлю себе. Ночью стал плохо спать как выставил на продажу.

Евгений, у каждого свой бизнес и каждый ведёт его как знает...
    Уж точно не собираюсь никого учить...

Как бы там не было, но тут на форуме народное голосование показывает следующее:Вложение 166198
    Рассуждать можно сколько угодно, но лично я всех своих трофеев поймал на удилища Century,
    в общей сложности завёл в подсак более 500 рыб от 5 до 25кг...
    Почти никаких сходов, если сам не дуришь или "барзеешь", отличные на бросках и вываживании.
    Может есть и лучшие, мне о том не ведомо.
    Думаю что для меня тема, закрыта...Потому что высказался...
    У кого что есть сказать по существу, пусть делятся, даже очень интересно!!!
    А так воду лить...
    Всем хорошего вечера!!!

У меня пара SP новых от КТ(те что с курком) и пара с ебея ,которым думаю лет пять не меньше.Хват везде одинаковый.На вид тоже Строй тоже.Кольца ровно.На вес все четыре разные с разницей в 2-3 гр.Я не видел удилищ от Sportfishing но видел от CarpSpot у знакомого.У него их два и два покупал англии.Они тоже как близнецы.Все ровно и красиво.Мне мои SP нравятся и отсутствие лака скорее плюс чем минус так имел дело с облезшим лаком.Поэтому по моему мнению главное что бы нравилось и все устраивало .Если кому CENTURY не нравится а что то другое то мнение мое что не стоит выискивать недостатки. их у всех полно.у того же фокса их не мало да и у других тоже.

29. Вован какая роль курка на удилище

СР которые , с армированным кевларом банком или нет?!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20262728293031323334 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)