Итак, первый вариант программы сессий готов.
Их запланировано 17. Рекорд За сезон у меня 22, два последних года по 10-12. Так что на где-то на серединке получается. Старался, чтобы каждый бойл хотя бы два раза сходил на рыбалку.

Апрель - май ловят две группы бойлов: углеводники и молочные. В мае также стартует амурячья линейка, которая на одной палке будет тянуться все лето.

Летом будут ловить усовершенствованные Чуки, Монстр Чуки и доработанные Геки с Алибеками. А также Сливы. Сливы будут двух видов: бедные на протеин и почти ВПЦ. А также, названная в честь Александра «Алка Слива», что в переводе с английского alkaline будет «Щелочная Слива». На август поставил, согласно табличке «Дафнию», но шансов у этого бойла почти нет, так как обычно в августе отдых.

На осень, как я уже сказал, передвинул Рака, ну и с ним за компанию, высокопитательная Слива и Чуки. В октябрь не залезал.

Короче два мало понятных до селе мне бойла (Слива и Монстр Краб) будут становиться более понятными. А также мне любопытно, что покажут углеводники и молочнопротеиновые бойлы. Вообщем из знакомых будут только Гек с Алибеком, но ловить они будут месяцем позже (в июле во второй половине месяца все сложнее).