Показано с 1 по 30 из 4071

Тема: Эксперименты: полезные и бесполезные. Про поп-апы и не только...

Комбинированный просмотр

Итак, первый вариант программы сессий готов.
    Их запланировано 17. Рекорд За сезон у меня 22, два последних года по 10-12. Так что на где-то на серединке получается. Старался, чтобы каждый бойл хотя бы два раза сходил на рыбалку.

Апрель - май ловят две группы бойлов: углеводники и молочные. В мае также стартует амурячья линейка, которая на одной палке будет тянуться все лето.

Летом будут ловить усовершенствованные Чуки, Монстр Чуки и доработанные Геки с Алибеками. А также Сливы. Сливы будут двух видов: бедные на протеин и почти ВПЦ. А также, названная в честь Александра «Алка Слива», что в переводе с английского alkaline будет «Щелочная Слива». На август поставил, согласно табличке «Дафнию», но шансов у этого бойла почти нет, так как обычно в августе отдых.

На осень, как я уже сказал, передвинул Рака, ну и с ним за компанию, высокопитательная Слива и Чуки. В октябрь не залезал.

Короче два мало понятных до селе мне бойла (Слива и Монстр Краб) будут становиться более понятными. А также мне любопытно, что покажут углеводники и молочнопротеиновые бойлы. Вообщем из знакомых будут только Гек с Алибеком, но ловить они будут месяцем позже (в июле во второй половине месяца все сложнее).

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Fishpot Посмотреть сообщение
    Итак, первый вариант программы сессий готов ... Их запланировано 17 ...
    Алексей! Тут даже сложно что-либо комментировать. Ничего, кроме уважения! Круто! Снимаю шляпу ...

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Алексей! Тут даже сложно что-либо комментировать. Ничего, кроме уважения! Круто! Снимаю шляпу ...
    Александр, это лучше делать по осени. Селяви может подкорректировать, как обычно. Или выезды на дикие водоемы (если получится), так как к ним готовишься дольше. И по идее на диких не до экспериментов - чего-либо бы поймать.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Fishpot Посмотреть сообщение
    Итак, первый вариант программы сессий готов.......
    Лёша, вот ты разбил бойлы на группы, на временные отрезки и по окончанию сезона сделаешь какой то вывод. А теперь давай я тебе таракана кидану. Что тебе помешает не разбивать их на сезонность, а сразу все испытывать на протяжении всего сезона? Интересно, будут ли выводы по окончанию сезона такими же как и те, которые могут быть в первом случае.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    ... Лёша, ... А теперь давай я тебе таракана кидану ...
    Насколько я понимаю, невозможно испытать одновременно полтора десятка разных бойлов, имея при этом четыре удилища. Поэтому разбиение бойлов на группы является вынужденной мерой

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Поэтому разбиение бойлов на группы является вынужденной мерой
    Я вообще к чему предложил испытывать всё сразу а не по сезонно. Выводы, которые будут в конце сезона будут, как бы это сказать, кривыми. Есть вероятность, что рыб может предпочитать осенние весной, летние осенью и т.д. Может логичнее сделать 4 вида и на протяжении всего сезона их испытывать. Хотя опять же вероятность определения так же будет несколько неправильной, так как многое будет зависить не только от состава бойла, но и от многих факторов ( погодных условий, наличия на точке рыбы, желания рыбы питаться в принципе)
    Последний раз редактировалось Carpusha; 23.01.2020 в 16:28.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Я вообще к чему предложил испытывать всё сразу а не по сезонно. Выводы, которые будут в конце сезона будут, как бы это сказать, кривыми. Есть вероятность, что рыб может предпочитать осенние весной, летние осенью и т.д. Может логичнее сделать 4 вида и на протяжении всего сезона их испытывать. Хотя опять же вероятность определения так же будет несколько неправильной, так как многое будет зависить не только от состава бойла, но и от многих факторов ( погодных условий, наличия на точке рыбы, желания рыбы питаться в принципе)
    Может быть, а может и нет. То есть вряд ли.
    У любого рецепта, когда ты его делаешь, есть варианты. На мой.взгляд сравнивать Сливу с Монстр крабом не более интересно, чем Сливу кислую и Сливу щелочную. Или Сливу на яйцах со Сливой без яиц. Вот полежат они рядом в одной точке в 5 метрах друг от друга, глядишь и чтонить прояснится.

Лёша, вот ты разбил бойлы на группы, на временные отрезки и по окончанию сезона сделаешь какой то вывод. А теперь давай я тебе таракана кидану. Что тебе помешает не разбивать их на сезонность, а сразу все испытывать на протяжении всего сезона? Интересно, будут ли выводы по окончанию сезона такими же как и те, которые могут быть в первом случае.
    Андрей, как ты себе это представляешь.... испытывать 22 микса одновременно? И у некоторых ещё подварианты есть?

Вот, если в каждой группе хотя бы один микс себя особенно проявит, тогда останутся 7 миксов, вот их тогда и можно будет тестить весь следующий сезон. Только нафига? Или ты думаешь, что у меня все миксы всесезонные?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)