Мне кажется, что границы в виде калорийности, степени усвоения, баланса БЖУ, АК профиля и т.п. применительно к назначению бойла (привлекать, удерживать, ловить) выглядят очень плохо обоснованными.
Поэтому иметь при создании бойла какие-либо из этих параметров в виде границ или целевых показателей скорее вредно, чем полезно.
Так часто бывает, когда мы пытаемся достичь основного качества какого-либо продукта, задавая целевые показатели его косвенных свойств.
... К примеру, ищем свою вторую половинку, устанавливая ограничения по возрасту и длине ног...
Применительно к созданию «питательного» бойла проще сформулировать некоторые принципы, например:
1. использовать только те высокобелковые и высокожирные компоненты, которые хорошо показали себя при создании бойлов
2. не заниматься «балансированием» бойлов, не включать в бойл какие-либо компоненты только ради достижения «балансов» и «затыкания дыр»


...
Ответить с цитированием