Показано с 1 по 30 из 4071

Тема: Эксперименты: полезные и бесполезные. Про поп-апы и не только...

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Дима, Андрей! Я это всё понимаю, но ...

Вся важность этих свойств исходит из предположения, что карп всегда и непременно вместо двух Слив съест один бойл от Дмитрия (потому, что там больше белка), или вместо трех Слив один бойл от Андрея (потому, что там еще ферменты есть).
    При этом если есть только Слива, но карп большой, то он вообще Сливу не станет есть ...

Правильно?
    Все зависит от поставленных целей. Если хочешь ловить долго на новом водоеме нужно прикармливание,если ком будет удовлетворять потребности карпа,приманка будет работать долго.Для быстрых одноразовых рыбалок нет смысла завморачиваться с питательностью.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    ... Если хочешь ловить долго на новом водоеме нужно прикармливание, если корм будет удовлетворять потребности карпа, приманка будет работать долго ...
    Согласен. Но в то же время я знаю немало примеров, когда решал сам факт регулярного кормления, а не состав корма.

3. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Согласен. Но в то же время я знаю немало примеров, когда решал сам факт регулярного кормления, а не состав корма.
    Регулярное кормление это хорошо.Но есть один момент,как долго карп будет есть наш корм. Лет 15 назад я кормил и ловил на протяжении трех недель на одном водоеме. Первые две недели шло все хорошо,на третью все угасало и так из сезона в сезон.Я не мог понять почему так происходит. Потом мне объяснили в чем была моя ошибка.

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    я знаю немало примеров, когда решал сам факт регулярного кормления, а не состав корма.
    Александр и такое бывает,особенно когда рыб уже поставлен на точку,разогрет и вошел во вкус. Один раз на Ильгисе я усеял точку геркулесом предварительно сдобренным привлекашками https://www.anglingdirect.co.uk/stic...-krill-liquid( типа такой), геркулес их отлично впитывает и не тонет в глубоком иле. Каждые 40мин.три-четыре спомба в точку. Ловил на ПВА стринг из 5-6 бойлов и никаких прикормок.Но это было сделано прикола ради,думаю что постоянно это не прокатит.
    Последний раз редактировалось lidkor; 21.01.2020 в 19:47.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)