Показано с 1 по 30 из 4071

Тема: Эксперименты: полезные и бесполезные. Про поп-апы и не только...

Комбинированный просмотр

Привет, Александр!
    Механически пробовать комбинации ингредиентов конечно бесперспективно. Надо сужать поиск. Цифры эта одна из рамок.
    Потом, когда делаешь бойл, нужна его идея. Идея происходит от накопившихся знаний, в том числе тараканоподобных. Чем больше погружаешься, тем точнее идеи. Идеи это тоже рамки. Идеи набираются с одной стороны из опыта других и своего, а также из научных разработок и опыта исследователей. Поэтому глупых идей становится меньше (так всегда кажется).
    А потом есть флаворы: эффективные и неэффективные. Эффективные были обнаружены или методом подбора, или методом конструирования. Последние интереснее. И они показывают, что люди понимали, чего хотели достичь. Значит это возможно. Я пытаюсь пока понять , что с чем едят.
    Вы, я думаю, тоже не гадаете...

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Fishpot Посмотреть сообщение
    ... Вы, я думаю, тоже не гадаете...
    Стараемся не гадать

Цитата Сообщение от Fishpot Посмотреть сообщение
    ... флаворы: эффективные ... были обнаружены ... методом конструирования. Последние интереснее. И они показывают, что люди понимали, чего хотели достичь. Значит это возможно ...
    Хороший пример!
    Меня тут гложет уважительная и бессильная зависть Но есть подозрение, рождающееся из чтения между строк, что подобных «конструкций» было множество, и лишь некоторые из них оказались жизнеспособными. Тот же подбор, только облаченный в другую «осмысленную» одежду...
    Но я все-таки не об этом ... Я о том, что стремление во что бы то ни стало обеспечить некие целевые показатели по белку, цистеину, лизину и т.п. исходя из «кормовой сбалансированности», по моему, не имеет перспектив. Потому, опять же по-моему, что многочисленные и многолетние попытки всех прошлых лет на этом пути ни к чему особенному не привели ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)