Показано с 1 по 30 из 7389

Тема: Lion Baits

Древовидный режим

Да уж затеяли бодягу))) почитал и офигел...Правильно Николай из Франции сказал,злые люди с которыми нет желания общаться на этом сайте...Ну я как аксакал этого форума))),так сказали))) выскажу своё личное скромное мнение...Почитав и посмотрев ролики на мой взгляд прозводитель идёт правильным путём повернувшись лицом к рыбакам и потенциальным потребителям своей продукции...Как потребитель и рыбак и тем более в нынешней ситуации сложившейся в Родине-Уродине меня интересует лояльная цена РАБОЧЕГО БОЙЛА. На своём примере два года пользуюсь бойлами польского производителя 300р за кг.которые вполне устраивают(в сезон их не всегда можно купить,ибо разлетаються как горячие пирожки,уже об этом писал),рыба ловиться не хуже чем у соседа на Динамит который в разы дороже...Смысл сказанного зачем переплачивать?Опять же посмотрев видео производства и то и кто этим занимается появилось желание попробовать эту продукцию. Без каких то дифирамбов,но есть у меня чуйка что бойлы будут РАБОЧИЕ.Пару месяцев назад предложил стать филд-тестером данной продукции.Александр оставил номер телефона и предложили позвонить...Ближе к весне обязательно позвоню и надеюсь испробую эту продукцию,если конечно предоставят...А там уже вода всё расставит на свои места,рыбу не обманешь разговорами...надеюсь в след. сезоне будут отчёты.Всем мира и добра
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 14.01.2020 в 02:22.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)