Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
. Сразу же пропадает интерес к общению в вашей теме.
И слава Богу! Чем меньше таких писателей как вы, будет в этой теме, тем лучше! Буду вам только благодарен!

По причините таких писателей, как вы, мне эта тема просто опостылела и пишу здесь без особого энтузиазма! Для общения и писанины есть сотня других тем, и другие производители, а если что-то не устраивает здесь, пишите и читайте там, где вам комфортно. Главным вам посыл - меня абсолютно не интересует ваше желание или стремления к общению или не общению в этой теме!

А теперь по существу, для вас и вам подобных, чтобы было более понятно и развернуто:

Вас и вам подобным форумчан не интересует зачастую в сущности сам предмет обсуждения или затронутая тема, как таковая, а ответы, которые вы пишите, строятся не на конструктивном диалоге и даже спорах, а на том, чтобы найти и зацепится за какую-то неточность и погрешностях в ответах и сделать на этом сенсацию! Вот, наконец таки, поймал Исмаила на том, что он не знает! Ах, вот нашел тут, нужно показать всем, что он не знает, в чем отличия определений срока годности и срока хранения, как же его не щелкнуть по носу и при этом нужно непременно выставить на показ все свои 18 лет трутового опыта, образования, научных степеней и пр. Зачем? Вы даже не удосужились внимательно перечитать предыдущие ответы, понять нить и смысл диалога, к чему было вообще приведен мой сравнительный пост! Поймите же, я же перед вами не выступаю в роли лектора, преподавателя, который ставит вам оценки. Я всего лишь владелец бизнеса, по сути вещей я не обязан знать всю технологию производства, обладать научными знаниями и иметь научную степень, отчитываться перед аудиторией о результатах нашей работы и пр.

Если вы обратили внимание, я очень много вопросов задаю в этой теме сам, понимая, что среди читающих эту тему пользователей, есть много специалистов своей профессии, знающих и думающих людей, которые возможно смогут подсказать лучшие решения в тех или иных вопросах. Таких людей и такие ответы видно сразу, человек действительно пишет и пытается искренне помочь, подсказать оппоненту,а порой разобраться сам, а не обосрать его, пытаясь подловить на неточности составления расчета, неверно указанной стоимости тестоместа, заострить внимание пользователей на подозрительно низкую цену на тот или иной продукт, а мы в ответ должны вам любезно предоставить накладные, убеждать, что тут все настоящее, распинаться и раскланиваться! Честно - надоело! В этому году себе дал слово - больше этого делать не буду. Ответ будет только один: не нравится - не покупайте! Делайте покупки там, где считаете нужным.

Выставляя на показ все свои 18 лет стажа неужели вы не подумали, о том, что большинство пользователей, которые пишут в этой теме и вообще в теме насадок и прикормок, бойлостроения и пр., уже давно освоили некие базовый уровень знаний, необходимый им в их увлечении, а уж понятие годности и хранения, которые обсуждали думаю здесь на форуме не один десяток раз, являются для них уже давно не научным открытием! А вы наверное, подумали, что написали сенсацию. Уж если вы начали строить свои разоблачения, так нужно было глубже раскрывать тему. Я же вам пример воспроизвел из жизни, конкретный случай, возможно, это абсолютно безграмотный менеджер, который работает первую неделю и пр. Я же не претендую на истину. Я пример привел из своего опыта, т.к. мы делаем регулярно закупки муки в довольно больших объемах, конечно не по 40 тонн, но 10 тонн за один раз привозим. Я пересказал ситуацию, именно пересказал, каким образом в торговле решают вопросы увеличения сроков хранения (годности) путем перевода продукта из одной категории в другою, меняя ГОСТ на ТУ и пр. Возможно это не так, и это лишь плод воображения какого-то менеджера... У меня нет цели вас в чем-то убеждать.