|
Игорь, привет. Я что то пропустил? Где кто предлагает? Я если честно, готовлюсь заказать "оттуда", но надеюсь до последнего, что у нас появится мидия и пророщенная пшеница.
Загоните вы Исмаила в банкротство со своими запросами.
По лактоальбумину поддержу. Кстати и казеинат кальция не помешает.
Муку из зародышей пшеницы надежнее небольшими количествами подкупать в интернет магазинах - у неё срок годности очень короткий 3-6 месяцев.
А вот по Haith’s - правильнее стать официальным дистрибьютором в России. А то на Украине есть, а у нас нет. Но тогда точно придётся Кена «выписывать».![]()
Приветствую, Алексей!))
По хайнтсу именно это я и хотел сказать.
По поводу пророщенки, тогда почему у датчан она в 5кг пакетах в продаже, обьясни.
А вот шелкопряд это да, сильно жирный, а это чревато...
А вы знаете какой срок годности у обычной ГОСТовской кукурузной муки? Могу Вас разочаровать - всего лишь 3 месяца.
ГОСТ 14176-69
Читаем самую последнюю строчку.
Я говорил с менеджером крупного предприятия по производству кукурузной муки. Он тоже сетовал на столь короткие сроки, например, если отправлять из южных регионов продукцию за Урал, то только 1-1,5 месяца уходит на логистические издержки от момента помола до реализации через розничную сеть. Как выход, эту же муку переводят в разряд ТУшной и увеличивают сроки до 6-8 месяцев, иногда и более.
Нет, производством ароматики мы никогда не занимались и в ближайшее время не планируем. Была года три назад мысль совместно с одним нашим, теперь видимо уже бывшим, производителем создать небольшое совместное производство по выпуску ароматики, но тогда не срослось и как в последствии оказалось, хорошо, что не связался...
Да, что Вы? Интересно, а что вы напишите на 1 кг пакете "муки кукурузной"Срок хранения и срок годности это антоним
Последний раз редактировалось Stamos; 07.01.2020 в 12:23.
Алексей, для производителей у них мешками можно, а 5кг это для баловства, типа моего, где на 1 соревнование хотя бы 30кг. бойлов имелось.
NBA сухое рекомендуют предварительно растворять в воде. А зачем, когда есть готовый вариант.
Последний раз редактировалось Роналдо; 07.01.2020 в 14:06.
В вашем посту написан, срок годности, а по ссылке указан срок хранения, Но если срок хранения закончился, это не означает, что данный продукт не годен к употребления и подлежит утилизации. После лабораторного исследования срок годности при благоприятном хранении может продлен. Говорю это так, как 18 лет работал в сфере продовольствия и занимался выявлением просроченного продовольствия на складах и базах МО.
Срок годности указывается в основном на скоропор. продуктах
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Полагаю, что большинство читателей уже знают существенные различия между такими определениями, как "срок хранения" и "срок годности", между "утилизацией" и "уничтожением" и т.д Раз Вы такой крупный специалист, я вам задам практический вопрос, который кстати мне этот менеджер и привел в качестве примера: - вы закупили 40 тонн кукурузной муки высшего сорта, по ГОСТу, получили все соответствующий документы и сертификаты на продукцию, с целью последующей ее фасовки в 1 кг упаковки и реализацию через розничную сеть "Восьмерочка" . Какой срок хранения или срок годности вы укажите на упаковке?
Собственно мой пример был в ответ к посту, где было написано о муке зародышей пшеницы со сроком годности 3-6 месяцев.
Вчера по телефону посмотрел это видео в в Ютубе на одном дыхании...впячитлило и крупная рыба и человеческая усталосость...напарник в большей степени был готов морально и физически....Исмаил без обид я высказываю своё личное мнение,ине так показалось....Но это всё фигня....Вы КРАСАВЦЫ ловить БИГ-РЫБУ дорогого стоит.С уважением!
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 07.01.2020 в 21:41.
Во многочисленных постах я заметил сходство вашего диалога, если вы с кем то не согласны или вам не нравится и логическое мышление не соответствует вашему вы ставите акцент на такие выражения как выше я выделил или же иные но в том же ракурсе. Сразу же пропадает интерес к общению в вашей теме.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
И слава Богу! Чем меньше таких писателей как вы, будет в этой теме, тем лучше! Буду вам только благодарен!
По причините таких писателей, как вы, мне эта тема просто опостылела и пишу здесь без особого энтузиазма! Для общения и писанины есть сотня других тем, и другие производители, а если что-то не устраивает здесь, пишите и читайте там, где вам комфортно. Главным вам посыл - меня абсолютно не интересует ваше желание или стремления к общению или не общению в этой теме!
А теперь по существу, для вас и вам подобных, чтобы было более понятно и развернуто:
Вас и вам подобным форумчан не интересует зачастую в сущности сам предмет обсуждения или затронутая тема, как таковая, а ответы, которые вы пишите, строятся не на конструктивном диалоге и даже спорах, а на том, чтобы найти и зацепится за какую-то неточность и погрешностях в ответах и сделать на этом сенсацию! Вот, наконец таки, поймал Исмаила на том, что он не знает! Ах, вот нашел тут, нужно показать всем, что он не знает, в чем отличия определений срока годности и срока хранения, как же его не щелкнуть по носу и при этом нужно непременно выставить на показ все свои 18 лет трутового опыта, образования, научных степеней и пр. Зачем? Вы даже не удосужились внимательно перечитать предыдущие ответы, понять нить и смысл диалога, к чему было вообще приведен мой сравнительный пост! Поймите же, я же перед вами не выступаю в роли лектора, преподавателя, который ставит вам оценки. Я всего лишь владелец бизнеса, по сути вещей я не обязан знать всю технологию производства, обладать научными знаниями и иметь научную степень, отчитываться перед аудиторией о результатах нашей работы и пр.
Если вы обратили внимание, я очень много вопросов задаю в этой теме сам, понимая, что среди читающих эту тему пользователей, есть много специалистов своей профессии, знающих и думающих людей, которые возможно смогут подсказать лучшие решения в тех или иных вопросах. Таких людей и такие ответы видно сразу, человек действительно пишет и пытается искренне помочь, подсказать оппоненту,а порой разобраться сам, а не обосрать его, пытаясь подловить на неточности составления расчета, неверно указанной стоимости тестоместа, заострить внимание пользователей на подозрительно низкую цену на тот или иной продукт, а мы в ответ должны вам любезно предоставить накладные, убеждать, что тут все настоящее, распинаться и раскланиваться! Честно - надоело! В этому году себе дал слово - больше этого делать не буду. Ответ будет только один: не нравится - не покупайте! Делайте покупки там, где считаете нужным.
Выставляя на показ все свои 18 лет стажа неужели вы не подумали, о том, что большинство пользователей, которые пишут в этой теме и вообще в теме насадок и прикормок, бойлостроения и пр., уже давно освоили некие базовый уровень знаний, необходимый им в их увлечении, а уж понятие годности и хранения, которые обсуждали думаю здесь на форуме не один десяток раз, являются для них уже давно не научным открытием! А вы наверное, подумали, что написали сенсацию.Уж если вы начали строить свои разоблачения, так нужно было глубже раскрывать тему. Я же вам пример воспроизвел из жизни, конкретный случай, возможно, это абсолютно безграмотный менеджер, который работает первую неделю и пр. Я же не претендую на истину. Я пример привел из своего опыта, т.к. мы делаем регулярно закупки муки в довольно больших объемах, конечно не по 40 тонн, но 10 тонн за один раз привозим. Я пересказал ситуацию, именно пересказал, каким образом в торговле решают вопросы увеличения сроков хранения (годности) путем перевода продукта из одной категории в другою, меняя ГОСТ на ТУ и пр. Возможно это не так, и это лишь плод воображения какого-то менеджера... У меня нет цели вас в чем-то убеждать.
![]()
Здравствуйте, подскажите когда ожидается поступление муки криля?
Здравствуйте! Пока точно не скажу, до праздников, к концу года, должны были выслать еще порядка 50 кг. Но пока ничего не знаю, информации нет, трека нет, связи пока тоже нет, видимо еще гуляют. Хорошо бы не до китайского Нового года....
Дорогие, коллеги!
Скоро на нашем канале новый выпуск, абсолютно нового жанра. В этот раз мы опробовали свои кулинарные навыки и решили приготовить на природе простое, вкусное и сытное блюдо. Это рецепт из восточной кухни, готовится очень просто, без хлопот и не требует какой-либо дополнительной подготовки и глубоких познаний кулинарного искусства. Рецепт приготовления настолько прост, что при желании каждый из вас сможет абсолютно свободно повторить его при выезде на природу, либо приготовить его дома на кухне.
![]()
Скоро ждать в магазине новый раздел "шурпастроение"? ))
Пожалуй, но вначале нужно открыть, для таких как вы, раздел "говностроения", правда есть большая опасность, как бы от счастья сразу не захлебнулись.
Раз уж такой негатив на безобидную шутку - отвечу в том же духе.
Вы видимо не в курсе ассортимента Вашего магазина. То о чем Вы написали - уже давно у Вас продается, по 280р за кило.
Собственно, ваша ложь, лицемерия, злоба и пошлость меня мало удивляет. Безобидные шутки вы оставьте своей супруге сегодня на обед.
Только вы наверное не в курсе, что 280 рублей и ниже за 1 кг продают у нас сейчас очень много производителей, как не странно, показать или сами найдете? Однако я, что-то не наблюдал в их темах вашего сарказма и зловония.
Исмаил, на воре и шапка горит. Будьте толерантнее и люди потянутся. Я Вам не грубил, не хамил, а вы?
Ну не вяжется образ честного производителя с поступками. Кто повидал людей, тот поймет о чем я.
12. Запрещено провокационное поведение (троллинг), направленное на участников форума, в т.ч. запрещены прямые провокации, т.е. призывы, советы (провокация обсуждения), или вопросы, прямой (положительный) ответ на который приводит к нарушению Правил; запрещена провокация флейма (например, неумеренное эмоционирование с осуждающим оттенком); запрещены циничные (неоправданно грубые, недружелюбные) сообщения; перевод спора на личность собеседника.
Выясняйте отношения в личке!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)