Показано с 1 по 30 из 42

Тема: Японец или Англичанин

Комбинированный просмотр

Тема напоминает вечный спор по автопрому. Японец или немец? Для одного, "лучше старого немца, есть только новый немец", другой же "ни когда не сменит правый руль на левый". А по факту и немец и японец выполняют одну функцию.. тепло, светло и сухо доставить из пункта "а" в пункт "б". По этому, что вы будете делать, если на покидушках понравится прекрасный бланк и выясниЦа, что его ваяли китайцы? Бросьте вы это, пустое. На первом месте функционал, на втором эстетика, остальное от лукавого.
    С наступающим всех!
    Последний раз редактировалось Деонисий; 31.12.2019 в 11:45.

Цитата Сообщение от Деонисий Посмотреть сообщение
    На первом месте функционал, на втором эстетика, остальное от лукавого.
    И я того же мнения.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    И я того же мнения.
    Не соглашусь... Понятно что рыбе всеравно чем вы ловите , на чем приехали и как выглядите. Карпфининг это не только рыба ... это и процесс подготовки и индивидуализм тоже , в удочках в том числе .

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    индивидуализм тоже , в удочках в том числе .
    На мой взгляд, все было сказано правильно, «На первом месте функционал, на втором эстетика»
    Японец или Англичанин – это уже пункт третий, здесь уже и предпочтения, и наличие средств, индивидуализм – каждый выбирает под себя. И у первых, и у вторых есть из чего выбрать. Лично я выбрал бы Англичанина, как устоявшуюся классику, престиж что ли, но ведь и Шимано не стоит на месте, в перспективе победу одержит Японец, но это мое предположение не более, основано на большем потенциале развития у Японцев.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права