Ночью у меня три раза пискнуло, два раза выбегал, третий раз не стал - понятно почему.....
Утки.....
Сегодня. Кем пробовать тактику со стиками. Вчера пробовал пасту.
|
Ночью у меня три раза пискнуло, два раза выбегал, третий раз не стал - понятно почему.....
Утки.....
Сегодня. Кем пробовать тактику со стиками. Вчера пробовал пасту.
Алексей может пакеты?10грамм в стике с учётом что кроме карпа может быть другая мелкорыба скорее всего мало эффективна
Сейчас такое время и активность что кто его карпа знает хочет он нехочет что его может заинтересовать если время есть это единственное что может помочь дождаться поклёвку
Леша глянул записи(вчерашний наш разговор) порошок К-ы 1,3гр, Кре-н 0,4гр.на 100гр У производителя чуть другие дозы,но у меня это работало
Витя, задание выполнено. Предварительно вымачиваются попики.
Вложение 164782
Сами бойлы такие нежные, что боюсь до утра растворяться.![]()
Смотрю подтянулись ондатры в зону насадок. Рыб не клюёт, но движуха появилась. Ондатр у дамбы не видывал раньше. Видимо слух прошёл, что кормят....
Алексей, а какая температура в точке ловли
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Подскажите, вы заметили практическую пользу от применения подобных вкусняшек или же это вопрос веры и тактики, предложить максимально возможные варианты вкусностей, а там уже карп сам решит!!???
Спасибо!
Спрошу еще по другому, вы будете ездить на рыбалку если у вас этого не будет и как отразится на вашем боевом настроении на предстоящую сессию!?
Скажем так у вас забрали баночки с элексирами и в арсенал выдали 15кг бойлов лихоносовых.!?
Жизнь задыхается без цели...
Игорь, специально для тебя.
Это у берега. На глубине, думаю, чуть потеплее. Извини, что не прямо с утра, нужно было свежий апельсиновый сок с водкой смешать и вымочить в этом насадку. Пропорции не знаю, поэтому смешал в пополаме.
Вообще, все что лилось ночью, в какой-то момент замерзло.
Короче у нас тут ледяной дождь получился. Любой камень или дорожка - каток. За городом сегодня точно день жестянщика. И травма пункты тоже без работы не останутся.
Поэтому поводу насадки дальше вчерашнего ночного заброса не летели, дальше плетня заледеневшая, видать, мешала.
На первую часть вопроса, ответа точного пока нет, так я до них (ответов) пока не дошёл. Я только иду к простому от сложного. По прошлому году оказалось, что совсем простые (стартовые) в моем понимании смеси (но все же ВПЦ) без кучи добавок и вкусняшек могут ловить лучше, чем любые фирменные и свои навороченные. В те бойлы я собирался впоследствии докладывать вкусняшки и «улучшать» результаты. Но оказалось, что улучшать уже не нужно, так как мне не нужно, чтоб ловилось 20 рыб за сутки вместо 10. То есть опыт прошедшего сезона показал, что, зная Место, можно ловить кучу рыбы и без вкусняшек.
С другой стороны, наличие вкусняшки в бойле вызывает у рыбака дополнительный интерес и надежду, что стимулирует энтузиазм.
По второму вопросу ответ простой - не остудит. Дело не из наличии, а в понимании цели - чего нужно достичь. Допустим.... есть желание дать рыбу витамина С. Можно купить в Фидстиме их порошок с этим витамином, можно помолоть аскорбинку, а можно выжать апельсин ( что я в итоге, по доброму совету, и сделал).
Или загляните в тему «Бойл из Гастронома». Там был призыв к желающим сделать бойл из ингредиентов из ближайшего супермаркета. Было прикольно всем участникам и мне тоже. Но ещё прикольнее, когда такой бойл вдруг ловит рыба на Илгисе в холода, когда три дня до этого все сектора на озере не имели поклевок.
Ещё такой момент... я осенью не мог ловить, зато книжки древних «богов» почитывал ( Хатчинсона и ...) . Там сквозит одна и та же мысль... когда не знаешь или не из чего делать - намути из магазинных продуктов. Почему? Потому, что там большая наука сидит (которой нет в Карповой индустрии), и собачий корм может быть произведением искусства.
Короче дело не во вкусняшках- состояние души и знания. Ну жопочасы - на вершине!![]()
Спасибо за развернутый ответ, разделяю ваше мнение!
Жизнь задыхается без цели...
Алексей, езжай домой![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)