Показано с 1 по 30 из 3073

Тема: FreshBaits

Комбинированный просмотр

Ну, если это фреши, то ты единственный из наших кого удостоили чести проанализировать те ты топ
    На самом деле искра очень и очень хороший получился - я сужу прежде всего с точки зрения физики, хотя ты же знаешь - я всегда был против твоих сухарей Но вы добились того, что "сухарь" летит в космос и он мега быстро начинает работать - почти на пеллетс.

И сколько у тебя протеина в искре?

2. Максим, добрый вечер!
    Может быть я покажусь занудой, но кажется мне, что зерно не особенно нуждается в каких-либо ликвидах. Пеллетс, если это не нормальный халибуд или траут, в которых родного жира "за глаза", то либо ФрешАмино, либо лососевое масло. Вообще же, "Ярость" у нас достаточно самостоятельный бойл с устойчивым к воздействиям подводных негативных факторов характером.

Кстати, вновь и вновь хочу прояснить (для себя конечно же) ЧТО конкретно люди подразумевают под словом ЛИКВИД? Это жижа из серии ароматизирующей или питающей? То есть что это должно быть?

3. Иван, отлично!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Кстати, вновь и вновь хочу прояснить (для себя конечно же) ЧТО конкретно люди подразумевают под словом ЛИКВИД? Это жижа из серии ароматизирующей или питающей? То есть что это должно быть?
    Дим, попадалось, как-то проводили опрос среди карпятников не спортсменов. В итоге было, что влил "ЛИКВИД" куда попадя, и полный абзац по клеву. И арома, и питательность, и стимулирование кормления, и самое главное, стимулирование взятия насадки...... Неважно какой насадки. Лишь бы с кормом синергировалась. Как??? Да неважно. АМИНО!!!Это вааще главный фетиш....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права