Я всегда старался соблюдать принцип полит корректности по отношению к производителям соотечественникам, мы работаем в одном экономическом, информационном, территориальном, рекламном и пр. пространстве. Устраивать грызню и плести интриги вокруг кого-то, только ради того, чтобы продвинуть свой товар - это подло. Но если меня задевают и проводят по отношению ко мне недружелюбные и оскорбительные вылазки, я отвечаю, отвечаю уже не глядя на все принципы приличия, ниже это пояса или не по правилам, уже не имеет значения. Примеры вы наверное помните... Нужно только одно - заниматься своим делом, своим брендом, своей продукцией и не совать нос в чужой огород, если этого простого принципа кто-то не понял, то очень жаль... .
По импортным бойлам будет обзор и думаю не один, чисто информативный, никаких разоблачений. По российским коллегам, только если они попросят этого сами, и при условии если я эти бойлы куплю на стороне. Может быть для кого-то сделаю исключение, адептам
![]()
Наши бойлы будут в обязательном порядке (их уже много сделано) , мы их в последствии разместим к карточке товара в интернет магазине.
Ну, а цель всей этой затеи одна: Мне, если честно, уже настолько надоели эти разговоры о манке, бубликах, каждый второй, новоиспеченный карпятник, к концу сезона уже готов давать экспертное заключение по структуре бойла, называя его манкой или еще каким-нибудь обидным словосочетанием. Данные все будут в открытом доступе, чтобы потом можно было взять за шиворот и провести физиономией по структуре.![]()

, адептам