Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
Ок, давай! Предлагаю заключить пари в 1000 американских рублей!? Идет? Выбирай секундантов!
Вот это новости! Исмаил , ты даришь мне шанс, я буду знаменит! Я готов! Давай только сделаем это красиво! (это не про интим, не надейся )) Уберем только некоторые строки в твоем письме ко мне, которые вызвали во мне разочарование. Ты же солидный мужик, какие 1000 долларов? Мы что, на помойке с тобой себя нашли? Да и людей солидных подключать придется, у меня секунданты за эти деньги за пределы района своего не выходят. Нужен масштаб, время позволяет.
Давай определимся с локацией, территория должна быть нейтральной, во владимир к тебе не поеду - родные стены помогают, говорят, улово отпадает - ты там своими бойлами все заасфальтировал, поэтому не только стены, но и местные жители будут на твоей стороне ) Вариант один - Высокополье. Одно название уже будоражит, согласен?
Теперь по времени. Тут, чтоб долго секундантов не уговаривать и не искать судей, да и побольше бабла собрать, PR нам понадобиться, давай прицепимся к фестивалю фрешбейтс. Там будут все - Никита, Стас, Вжик, Гена Турбо, Шувалов Дима, ну если тебе нужен Дюша Метелкин - организуем. Как тебе моя идея? ЗАметь, креатив пока за мной, но ты если что - добавляй )
Теперь, как любят трофейщики - выберем место на водоеме. Там есть 25 сектор - предлагаю в нем встать. Беседку в этом секторе можно стилизовать под ринг с красным и синим углом, какой себе угол выбираешь? Давай красный тебе, синий мне, ну по цвету лица, да и вообще - в красном углу будешь брутальнее смотреться, настоящий Лев!, в красных труселях, надпись ФОКС тебе один из спонсоров - Карптайм сделает, бесплатно! НАдпись тебя будет возбуждать, злить, ну не знаю проверим, лучше последнее, все таки в палатке с тобой я буду, а я о себе тоже думаю. Вообще, ты парень колоритный, ну как и я, на наших труселях XL дополнительно заработаем - разместим рекламку. Чувствуешь, что 1000 долларов это была твоя ошибка? НА одной только рекламе на своей пятой точке заработаешь за вечер больше Поэтому никаких диет до лета, чем больше - тем лучше! )
Думать мы должны не только о себе. Давай народ подтягивать. Вернее он сам напрашивается. Смотри, десантура меня вызывает порыбачить. У меня здоровья и времени на всех не хватит, стягиваем в высокополье. До лета я думаю еще, как братья Емельяненко, получу вызовов с десяток. Но хот демон первый в очереди. Он парень стройный, у него есть недокументированные возможности. Будет чир лидером у нас. Потом голодными не останемся, картошка на нем, поскольку калорийность нам понадобиться, будем на картошке сидеть, Хот демон тут как никак кстати. Сейчас чуть позже поймешь. Про картоху еще напишу.

В общем быт, кухню и спонсоров, считай я уже продумал. Немного внесем ясности по тому чем будем заниматься (гони дурные мысли, все будет только по делу). Как в нормальном мероприятии должна быть разогревка, мы с тобой хедлайнеры. На разогреве еще денег подымем. Ну насчет разогрева у меня мысль пока такая - вытянем с фестиваля фрешбейтс г-на Шувалова, в 25 секторе два помостка, тебе дадим тот, где выходов рыбы будет больше, Шувалова поставим - впрочем не важно, он если что и лежа с помоста сможет. Сутки тебе придется с ним поразогреваться в ловле, тем более вы предварительно договаривались. Я пока в это время буду картоху Хот Демону помогать чистить. Впрочем, если он со мной захочет порыбачить - я не откажусь, но говорят, что по картохе он спец. Помнишь фильм "Служебный роман"?, когда Новосельцев напился и рассказывал Людмиле Прокофьевне про то, как он грибы, в частности опята любит в лесу собирать и что если пень большой, то и улов большой. Вот так и Хот Демон про картоху может часами, поэтому я с ним время по-любому скоротаю весело.
А по основной программе давай отдельно напишу, если ты согласишься на такой формат. Ну и вообще много плюх пропишу, все будет! Даже если проиграешь уедешь нарядный и счастливый. За наряды у нас будет Вжик отвечать, впрочем не буду раскрывать все детали, пиши - как тебе в целом идея?)