Ну, уж Вы совсем категоричны. Тут Вы в чем-то правы, а в чем-то нет. Сейчас поясню.
С точки зрения самокатчика, которые используют в своих миксах 25-30% рыбной муки, да еще качественной, то конечно, на фоне такого бойла эти выглядят пустышками, действительно 19% м.д. белка против 35%. Дальше идут жесткие споры на счет надобности такого количества белка, но давайте этот вопрос мы не будем сейчас обсуждать. Справедливости ради скажу, что 19% это нормальный показатель для промышленного бойла, он среднестатистический, в лихвой входит в разряд средне питательных бойлов . Забегая вперед, скажу Вам и всем читателям, что подавляющее количество промышленных бойлов, находится по содержанию белка в диапазоне 15-20%. и это вполне нормально. Я уже сделал порядка 30 анализов бойлов многих импортных производителей и еще столько же на очереди, но пока больше 20% м.д. белка попался один показатель.
В этих трех анализах есть одна подоплека, что они одинаковы, практически разница в десятых, нет кординальных отличий по хим анализу, а это говорит о том, что использовался один микс для создания этих бойлов, только потом их выдавали под разными феерическим описаниями и разной ценой, а так состав вполне нормальный для промышленного бойла. (повторюсь)
Для наглядности я покажу анализ можно сказать народного, всеми любимого и популярного бойла, в уловистости которого нет сомнений у рыбаков.
Соурс от Динамит Бейтс
![]()