Показано с 1 по 30 из 7414

Тема: Lion Baits

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Исмаил, честность - тут все просто для меня. В вашем примере , например, мука из криля - вы пишите, что мол у вас есть поставщик и вы фасуете и продаете. Это честно, хоть и не производство.
    Из номенклатуры нашего интернет магазина, мы не производим, наверное, половину товара. История с крилевой мукой всплыла случайно, таких моментов в жизни бывает не мало. Общался с другом по вотцапу, начинали еще в конце восьмидесятых вместе офицерскую службу, потом жизненные пути разошлись, но уже долгие годы поддерживаем отношения. Он живет на Дальнем Востоке, а работает периодами в Харбине. Вот я и похвастался своими достижениями по муке из морепродуктов, ну так и выяснилось, что у него есть возможность выслать муку криля (ну так не только криль, но пока его, остальное экзотика) , причем я так понял цена более чем дружественная , в подробности не вдавался. Согласовали помол, мы попросили мелкий, как мы перемалываем почти всю муку, максимально мелко. Фракцию можно согласовать любую, даже привозить не молотого, но доставка не дешевая выходит. К рыбалке вообще мой друг не имеет никакого отношения, даже близко, поэтому лицо можно сказать не заинтересованное
    Кстати муку сдали на анализы, ждем результаты, как придут, то опубликую. Криль, гаммарус, креветка по своим химическим составам имеют очень схожие показатели. Разница в цвете и аттрактивности, лично мне больше нравится мука гаммаруса. Гаммарус мы кстати тоже покупаем и перемалываем, тут тоже не высшая математика.
    Последний раз редактировалось Stamos; 18.12.2019 в 22:23.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)