Из номенклатуры нашего интернет магазина, мы не производим, наверное, половину товара. История с крилевой мукой всплыла случайно, таких моментов в жизни бывает не мало. Общался с другом по вотцапу, начинали еще в конце восьмидесятых вместе офицерскую службу, потом жизненные пути разошлись, но уже долгие годы поддерживаем отношения. Он живет на Дальнем Востоке, а работает периодами в Харбине. Вот я и похвастался своими достижениями по муке из морепродуктов, ну так и выяснилось, что у него есть возможность выслать муку криля (ну так не только криль, но пока его, остальное экзотика) , причем я так понял цена более чем дружественная, в подробности не вдавался. Согласовали помол, мы попросили мелкий, как мы перемалываем почти всю муку, максимально мелко. Фракцию можно согласовать любую, даже привозить не молотого, но доставка не дешевая выходит. К рыбалке вообще мой друг не имеет никакого отношения, даже близко, поэтому лицо можно сказать не заинтересованное
![]()
Кстати муку сдали на анализы, ждем результаты, как придут, то опубликую. Криль, гаммарус, креветка по своим химическим составам имеют очень схожие показатели. Разница в цвете и аттрактивности, лично мне больше нравится мука гаммаруса. Гаммарус мы кстати тоже покупаем и перемалываем, тут тоже не высшая математика.