Судя по тому, что из года в год голосует очень мало народа, опрос не представляет большого интереса.Возможно это от того, что в одном вопросе всего не спросишь и соответственно не узнаешь - результат не интересен.
Если происмотреться, то опрос называется « Самая уловистая насадка». И не до конца понятно, что имеется ввиду:
вид насадки (хлеб, орех, горох, собачий корм, живая насадка, кука натуральная/ пластик, пеллетс, паста, шарик - пылик, шарик варёнка....);
тип насадки (донная, плавающая, взвешенная, комбинированная, сдвоенная донная, снеговик, кебаб);
происхождение насадки (своя домашняя (полный самокат), самокат из фирменной смеси, доработанный самокат из фирменной смеси, бойл отечественного производителя, бойл зарубежного производителя);
самый уловистый бойл (всесезонный, весенний, летний, осенний) - конкретное название
самые надежные (три бойла, которые всегда в сумке)
Или мы хотим понять, какая фирма самая самая:
просто нравится (любимая);
чьими больше пользуемся (отечественными, зарубежными, в какой-то пропорции);
как используем (в прикорм, для насадки);
у кого наибольший объём продаж (в тоннах и рублях, кто растёт, кто падает);
самая популярная продукция с точки зрения цена/качество;
самая качественная продукция в целом (вне зависимости от цены);
какая самая раскрученная (не обязательно лучшая, но хорошо известная благодаря маркетингу и системе продаж);
У кого самая оптимальная продуктовая линейка (номенклатура товара/ широта линейки продуктов);
Лучшая фирма для любителей платников и коротких сессий;
Лучшая фирма для спортсменов;
Лучшая фирма для самокатчиков;
Лучший дебютант рынка
Разочарование года
Я думаю, что каждый не переломится ответить по каждой из номинаций. И так даже интереснее, так как точно понимаешь, на что отвечаешь.
И так проще тем, кто не по каждой номинации имеет, что сказать.
Я уверен, что такая детализация привлечёт гораздо больше народу к голосованию.И последующему обсуждению.

Возможно это от того, что в одном вопросе всего не спросишь и соответственно не узнаешь - результат не интересен.
И последующему обсуждению.