Здравствуйте!
Сквид октопус расчет по сухому миксу: 100 грамм мука рыбная и 50 грамм мука креветки.
Супер краб расчет по сухому миксу: 100 грамм рыбная мука и 50 грамм мука морепродуктов (морской коктейль)
Увеличивать в составах процент муки животного происхождения боимся, сделали пробные замесы, результат будет понятен только к следующему сезону. Проверим на сохранность бойлов.
Мука рыбная уже собственного производства. Скоро выставим небольшую партию на продажу. Мука получилось очень обалденная, других слов пока не подобралКалькуляцию еще не делали, но получается явно не дешево.
Сейчас сушится форель, взяли 300 кг на пробу, посмотрим что получится. Думаю, какой сейчас применить к ней антиоксидант... Может у кого есть опыт использования? Буду признателен за подсказку.
Мука морепродуктов получена из заморозки морского коктейля (осьминог, кальмар, креветка, гребешок, мидия). к сожалению немного, покажу только на видео весь процесс изготовления, в продажу пока выставить нечего.
Вчера получили муку криля первые 50 кг, поставка Китай. Сдал уже на анализ, дней через 10-ть будет готов. Скоро выставим.
Попрошу Сергея, не совсем в теме продаж магазина, что именно можно, что нельзя, но думаю все вопросы решаемы.За доставку не охота платить дважды. Надеюсь на ответ