|
Я ждал этого вопроса. Ответ: 1-я уже использую вместо скользяка просто на вертлюге безопасную клипсу без фиксирования штифтом, 2-а бусина при застревании груза в подводных препятствиях все равно выскользнет даже если не сбросится груз с безопасной клипсы. Так что получается двойная защита безопасности нашоего любимого соперника. Поэтому я ранее писал(пост 98), что останусь при своём... С уважением.
Последний раз редактировалось Илькам Сафиуллин; 07.12.2019 в 20:11.
Вы не поняли. Честно говоря, не совсем понял зачем это нужно, но Вам виднее. Большое кольцо служит для подвижности поводка и реально лучше «мёртво» стоящего быстросъёма. Просто поверьте на слово и попробуйте. Разница есть и существенная. Удачи!
Костя, я тоже так думал, но практика показывает, что нет ничего страшного в этой бусине. Сходит она с лидкора очень даже. Иногда и до шока. А бывало и через петля в петлю проскальзывала. Так что, с безопасностью, думаю, будет все в порядке.
С уважением, Дмитрий.
Old Fox, спасибо! Я понял, просто такие шарнирные быстросьемы применяю при каменистом дне или с флюрокарбоновым поводком, то есть по назначению, также при фиксированном инлайне во избежание поломки быстросъёма.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)