Погоду крутит тудым-сюдым.... Карп опять вступаре... На водоёме затишье... И лишь соседи ловят амура... И вообще по рации только про амура и слышно.... Где наш амур???
Одна команда кормит ковшом... Там глубина 70см!!! И взяли несколько амуров же... И возьмут ещё наверняка... А мы, как идиоты за 140 ушли... Всё, ща ближняк вальнём! Биг Тома, половина бочки зерна и ... Не знаю как амур и мы, но соседей выключим точно!
шутка.... Про соседей. Санчес подсдулся смотрю...
Кисть на правой руке начала болеть... Спасибо Александру Чернявскому ака Чёрный Амур за подарок! Принёс специальный спортивный бандаж для кистевого сустава... Бомба! Как я раньше без такой штуковины по 3-4 суток сподом маслал? Всем рекомендую такую приобрести. Весч! Сегодня с утра я уже не всегда докидывал до клипсы 142м, плюс ещё ветер почти встречный, стик аля сарделька от Санчеса, и пылик 24мм! Хорошо леска 0,23 можно запузырить такую комбинацию, но вот с этими торчами камышовыми опасно ловить с такой леской... Кстати, потеряли сегодня так одну рыбу.... А вообще из 30 рыб потеряли только 3... Вроде неплохая статистика, но какие же они обидные эти сходы...
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.