Слава, Я проголосовал но не написал на что ловлю! Крайние 4 сезона кормил ФБ,ловил на Ричку,Фан Фишинг,Старбайтс и Ф Б. Самый крайний сезон отловил вообще без прикормки,хотя иногда пулял тупо пустые шары Базовой смеси Дунаев,но заливал их Реформой. По результатам я доволен, но это я ,чисто любитель не Спорт..У меня карьер под домом,тропы тянутся довольно не маленькие,на каждой тропе есть не по одному месту где он роет.Самое интересное сыпанешь на эти пятаки по горсточке,через тень другой фонарь на голову,пузом на лодку и Ночью глянуть что там. Интересные моменты на одной дороге он где то подъедает ,где то мимо идет или на одном пятаке выберет Сливу ,на другом Ананас.. глубина до 1 метра видно все.На будующий сезон затарился самым топом.. 10000 рублей ,это порядка 12 кг микса и заливки в которые верю.Примерно 500 конфетищ. Выезды строго на сутки. Бюджет минимален,результаты с Божьей помощью будут. А грааля нет! Если не в тему,перенесите. Понятие уловистая? Уловистая где?
Я тут с одними типами познакомился они на Макароны звездочка,такие чудеса творили,я в шоке был.
89105567488 Ватсап, телеграмм.