Леша, просто ты никогда не выигрывал с 5кг корма на 3 суток. Спроси у Скорика сколько он выкинул на 2-м Кубке Мастеров, какое место занял и сколько кормили другие команды в среднем.
|
|
Леша, просто ты никогда не выигрывал с 5кг корма на 3 суток. Спроси у Скорика сколько он выкинул на 2-м Кубке Мастеров, какое место занял и сколько кормили другие команды в среднем.
Как то в последнее время идея "не кормить" развивается в геометрической прогрессии. Но так ловить наверное сложно по двум причинам:
1. Нужно просто СВЯТО ВЕРИТЬ в свои бойлы....
2. Иметь стальные нервы и удержаться от махания сподом (особенно если соседи будут ловить а ты нет)
Наверное, при такой ловле можно сделать реальную оценку бойлов.
Может немного не по теме, но по поводу кормить.
Многие уверенны, что в кормовом пятне тусит много тузиков, а зачетный ходит по кругу.
Я в это не верю, ИМХО - много корма вызывает подозрение (если конечно рыб не приучен к кормлению по графику)
нет корма, рыб в поиске
есть корм - рыб в шоке
Справа прикормочное пятно. Ни одной рыбы с него...
ИМХО по поводу оценки эффективности бойла - только в условиях соревнованиях при равнозначности секторов и формата "лодки-кораблики" с использованием хороших эхолотов (не сочтите за рекламу), только так можно понять - что лучше и эффективней. Но и при таких условиях будет погрешность - кто то будет ловить на твердом, кто то на бровке, кто то посчитает что ил - самое оно (типа - я против всех)...
Лучшая оценка - интуиция..
Одинаково видят только слепые...
Тогда, предположим , у всех трех была разная прикормочная программа, у кого лучше симбиоз получился - тот и в дамках... Бойл то как оценить???
Олег пишет - классная прикормка была, сори, опять субъективная оценка, тк рыб прошел мимо... те раз она классная - где первое место? и опять - как оценить бойл ( бойл ли ? ) ежели он переиграл классную прикормку?Хде критерии??
![]()
На сколько классная, трудно судить. Один кормил, опять же с его слов, только бойлами. Хотя я видел и работу со Спомбом. а там много чего можно положить. Но у него изночально чемпионский сектор. У другого была скудная прикорка, думаю он кормил исходя из обстоятельтсв. А вот тут соглашусь с Олегом, что как только у меня поклевка, так сразу у него зачет. У третьих думаю ни чем не отличалась от первого. Они только кормили бойлом. Забыл добавить, что в этот сектор они попали третий раз за год.
Пы.Сы. Вообще то эти три сектора были на разных турнирах чемпионскими.
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 09.09.2012 в 14:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)