Какой-то сухой оффлайн... или выспись и приступай к качественному оффу или рыбу лови так чтоб за призы побороться... а то не Вашим и не Нашим![]()
|
|
Какой-то сухой оффлайн... или выспись и приступай к качественному оффу или рыбу лови так чтоб за призы побороться... а то не Вашим и не Нашим![]()
Сухой? Полусухой!!! Традиция работает... Я в шоке... Только пробка с характерные звуком вылетела из сосуда, как тут же пошёл паровоз.... Мистика. Я в шоке...Женя! А какой тебе нужен off-line???? С умной миной на лице рассуждать про теорию вертикального стикинга? Или про то, что днём работает одна программа, а ночью другая? А может быть место имеет значение? Или что? Скажи....А то, что не спал уже двое суток, это да.... Пойду, посплю...
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
За фоты ответственный Санчес... Все претензии к нему... Он что-то выкладывал, но почему-то не все видят их.... Вот ты суслика видишь? Нет? И я нет... А он есть! (с)
А мало, потому что пашем как лошади... Только зачем? Перед турниром сутки не спал, и здесь уже двое... Дурацкий офф-Лайн получается, точнее получился..... Видимо, муза покинула меня.... Может в лесопилку сходить, накосить трын-травы?тут её, ууууу. Куды Госнаркоконтроль смотрит, не знаю...
Пишите письма.![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)