Результаты опроса: МТ - чемпион?

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Миненко Тим - только 1 место. Я верю в них!!!

9 20.00%
  • МТ - если бы Мистраль Тим, тогда 1-е ....

12 26.67%
  • Миненко Тим - наше все!!! Я их фанат! И место не важно!

31 68.89%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 150

Тема: Турнир памяти Анатолия Смольникова 2012 - Кущёвка - off-line - MINENKO TEAM

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Какой-то сухой оффлайн... или выспись и приступай к качественному оффу или рыбу лови так чтоб за призы побороться... а то не Вашим и не Нашим

Цитата Сообщение от НовиЧёк Посмотреть сообщение
    Какой-то сухой оффлайн... или выспись и приступай к качественному оффу или рыбу лови так чтоб за призы побороться... а то не Вашим и не Нашим
    А им некогда, они намесили жижи какой-то, насыпали туда овса и двумя ракетами кормят, типа Амура приманивают))) соседей включили уже, еще час и берег выключат

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Zartm Посмотреть сообщение
    А им некогда, они намесили жижи какой-то, насыпали туда овса и двумя ракетами кормят, типа Амура приманивают))) соседей включили уже, еще час и берег выключат
    О Цэ Дило)) Тёма а как у Вас делы??? что с протоколом сфоткай чтоли))
    Последний раз редактировалось НовиЧёк; 07.09.2012 в 12:23.

Записей в дневнике
    10
    Сухой? Полусухой!!! Традиция работает... Я в шоке... Только пробка с характерные звуком вылетела из сосуда, как тут же пошёл паровоз.... Мистика. Я в шоке... Женя! А какой тебе нужен off-line???? С умной миной на лице рассуждать про теорию вертикального стикинга? Или про то, что днём работает одна программа, а ночью другая? А может быть место имеет значение? Или что? Скажи....А то, что не спал уже двое суток, это да.... Пойду, посплю...
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Сухой? Полусухой!!! Традиция работает... Я в шоке... Только пробка с характерные звуком вылетела из сосуда, как тут же пошёл паровоз.... Мистика. Я в шоке... Женя! А какой тебе нужен off-line???? С умной миной на лице рассуждать про теорию вертикального стикинга? Или про то, что днём работает одна программа, а ночью другая? А может быть место имеет значение? Или что? Скажи....А то, что не спал уже двое суток, это да.... Пойду, посплю...
    Сухой это значит МАЛО... Ты больше ОФФЛАЙН чем ИНЛАЙН, тьфу ты онлайн)) Где фоты гады!!!

Записей в дневнике
    10
    Сухой это значит МАЛО... Ты больше ОФФЛАЙН чем ИНЛАЙН, тьфу ты онлайн)) Где фоты гады!!!
    За фоты ответственный Санчес... Все претензии к нему... Он что-то выкладывал, но почему-то не все видят их.... Вот ты суслика видишь? Нет? И я нет... А он есть! (с)
    А мало, потому что пашем как лошади... Только зачем? Перед турниром сутки не спал, и здесь уже двое... Дурацкий офф-Лайн получается, точнее получился..... Видимо, муза покинула меня.... Может в лесопилку сходить, накосить трын-травы? тут её, ууууу. Куды Госнаркоконтроль смотрит, не знаю...
    Пишите письма.
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)