Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
Почитайте тематические форумы, например http://forum.ixbt.com/?id=20
Спасибо, буду разбираться.
Жалко, что в ставках прозрачность слабая....
Сталкинг вынудил меня пройти курс дайвинга и получить какую то бумажку...типа, если утону - то умышленно
Осталось совсем чуть-чуть, дайв оборудование, фото-видео для подводной съемки....

А если серьезно, думаю что познакомившись поближе с карпом, с его жизнью, грациозностью, хитростью и, вместе с тем, беззащитностью у сталкеров появится чувство вины от факта прокалывания живой плоти металлом.
Куда приятней, найти, понаблюдать, пофоткать...взять пару тройку разных бойлов, кинуть в сторонку, опять понаблюдать...подплыл, постоял, съел или уплыл...вернулся....снова попал в объектив.... пролетела бушля, нашумела...карп спрятался....Вернется? никто не знает, вкусный бойл - возвращается.....снова ищет... подкидываешь еще чуток, ближе к берегу.....плывет за бойлом, съел...снова ищет, красота, выманиваешь его под самый берег, он уже почти на боку, "подползает"......главное не шуметь, телефон на беззвучный режим, красиво... уже темнеет, пора бы и домой, да как объяснить что целый день с карпом игрался....не поймут Показываешь фотки - восхищаются, а скажешь что пару дней как идиот просидел в зарослях - не понимают....смеются.
З.Ы мой наставник кормит карпа с руки...а у меня за пять лет получилось только раз видно еще не созрел....